Общий раздел > Оптика
LEAPERS Accushot 3-12X44 Compact, точнее его модификации. Кто что знает?
GUNS:
Был и вектор ффп 4.5х14 и липерс мини х12. Вектор хоть и тяжелей но по качеству и картинке понравился больше липерза. Милдот у вектора был правильный на любой кратности, стп не убегало при смене кратности, картинка в сумерках гораздо ярче липовской. У липерса милдот был не правильный, на х10 получалось почти 1.7 мил, на х12 что то около двух в одном получалось. Картинка у липы средней паршивости, при солнечном свете очень хорошо себя проявляла, а вот в пасмурную погоду отвратительная, очень быстро уставал глаз... Стп на липе вело себя неадекватно, иногда при смене кратности норм а иногда уходило по горизонту и довольно прилично, понял для себя что лучше не крутить кратность. Кстати, по поводу кратности, у вектора после замеров получилась кратность в районе 13.7 при заявленных 14, а у липерса 9.7 при заявленных 12!
Минус вектора это вес, можно возить в багажнике вместо биты :D За то во всем остальном прицел реально лучше чем липерс, стоял на булке 57 см и всем удовлетворял.
Дабы не быть голословным
Muzzle:
Возможно это и есть причина столь противоречивых отзывов о липерсе, свой покупал в америке по нету в декабре 2011, у меня другая коробка (как у Виталия escudo71 ) ну и с подсветкой. UTG 3-12 44 SCP3-UM312AOEW (код у нас разный, возможно из за подсветки но все же)
Что мы имеем: похоже существуют разные версии одних и тех же моделей липерса. Стоит либо не брать в слепую в не надежном месте, либо совсем отказаться от покупки. Скорее всего причина, это разное происхождение, разные фабрики или что там у них. В любом случае думаю эта информацмя нужна.
Напомню: у меня притензий нет к прицелу, скорее наоборот, за такие деньги очень качественное изделие.
snap:
--- Цитата: Muzzle от 19 Июня, 2013, 17:32 ---похоже существуют разные версии одних и тех же моделей липерса.
--- Конец цитаты ---
Просто качество у него сильно разнится. Товары для США с более высокими требованиями по качеству, я это наблюдал и по Вектор Оптикс.
А в целом, конечно хорошо бы всё посмотреть, сравнить, выбрать; и из Липерсов можно выбрать прицел стоящий тех денег что за него просят.
Muzzle:
--- Цитата: snap от 19 Июня, 2013, 17:55 ---
--- Цитата: Muzzle от 19 Июня, 2013, 17:32 ---похоже существуют разные версии одних и тех же моделей липерса.
--- Конец цитаты ---
Просто качество у него сильно разнится. Товары для США с более высокими требованиями по качеству, я это наблюдал и по Вектор Оптикс.
А в целом, конечно хорошо бы всё посмотреть, сравнить, выбрать; и из Липерсов можно выбрать прицел стоящий тех денег что за него просят.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и подсказка, даже скорее мощный аргумент-правило: если липерс или другие подозрительные брэнды, то только из США (конечно если такое возможно в принципе), т.е. от людей или магазинов честно заказывающих там, а честных продавцов не мало. Ценовая котегория таких товаров, как правило, не высока и в данном случае не стоит руководствоваться ценником. С не большой, смешной, разницой в цене можно получить огромную разницу в качестве.
JL:
У меня коробка от липерса такая
Приятель покупал 3-12*44 - коробка такая, без картинки снаряги в акупате
Навигация
Перейти к полной версии