Общий раздел > Оптика
LEAPERS Accushot 3-12X44 Compact, точнее его модификации. Кто что знает?
Muzzle:
Нижняя моя, ну т.е. у меня такаяже. Знаю лично человека у которого покупал свой, с пиндосии заказывал 100%.
Sashok373:
--- Цитата: KAWAzimodo от 18 Июня, 2013, 21:43 ---Под короткий прицел крон с выносом отчасти тебе не поможет?
--- Конец цитаты ---
Не совсем понимаю о чем вы ???
Muzzle:
--- Цитата: Sashok373 от 20 Июня, 2013, 01:39 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 18 Июня, 2013, 21:43 ---Под короткий прицел крон с выносом отчасти тебе не поможет?
--- Конец цитаты ---
Не совсем понимаю о чем вы ???
--- Конец цитаты ---
Имеется в виду, на свободную часть вивера, перед прицелом, воткнуть крон, например как твой, из купли продажи, тот что с вектором продается, спилить одно кольцо ну и дальше понятно. Если стрельнет по высоте возможно что то и получится.
И Сергей, хотел попросить, нельзя ли сделать и выложить фото коробки из под Vector Optics.
Muzzle:
--- Цитата: snap от 19 Июня, 2013, 17:55 ---
--- Цитата: Muzzle от 19 Июня, 2013, 17:32 ---похоже существуют разные версии одних и тех же моделей липерса.
--- Конец цитаты ---
Просто качество у него сильно разнится. Товары для США с более высокими требованиями по качеству, я это наблюдал и по Вектор Оптикс.
А в целом, конечно хорошо бы всё посмотреть, сравнить, выбрать; и из Липерсов можно выбрать прицел стоящий тех денег что за него просят.
--- Конец цитаты ---
Игорь, нужен ваш совет по поводу продукции VO. Написал в личку.
snap:
--- Цитата: Muzzle от 20 Июня, 2013, 08:35 ---Игорь, нужен ваш совет по поводу продукции VO. Написал в личку.
--- Конец цитаты ---
Ответил.
Тут фото упаковки пиндосского VO: http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006141/6141098.jpg
Навигация
Перейти к полной версии