Общий раздел > Оптика
LEAPERS Accushot 3-12X44 Compact, точнее его модификации. Кто что знает?
Muzzle:
--- Цитата: oleggun31 от 02 Июля, 2013, 13:12 ---Привет всем!
Ребята, может тема и не та, но спрошу тут.
Купил прицел ВО 6,6*20-56 .
Кольца имеют по три в ряд *2 итого по шесть болтов. Я раньше не сталкивался с таким.
У меня прицел был меньший и тоньше и легче. там по два *2 итого четыре. А тут.. ???
Это так наверное надёжнее? Можете подсказать. И есть ли какой нюанс по затяжке болтов, ну очередность допустим? ???
--- Конец цитаты ---
Привет. Вообще, как правило, любой ответственный много-точечный узел, обтягивается от центра, постепенно и равномерно по удалению. Смысл: "ты как бы разглаживаешь, что бы не было пузырей". Яркий пример двигатель автомобиля или любой другой ДВС, почти весь собирается по этому принципу, очень важный момент кстати. Да и разбирается в обратном порядке, от края, иначе возможны дефекты.
oleggun31:
Ну спасибо, ребята. Буду посмотреть. Прицел 999гр. по паспорту, и 405мм длины Что-то даже сомнения смутные появились \??/ ... Не придет винт, постреляю, а там будет видно. O--O
Muzzle:
Смотря к чему его прикручивать. Поведай как попользуешь. Решил тоже вектор воткнуть, только по меньше «Vector Optics Capricorn 4.5-14x44 FFP» вес 800, длина 34, блин по ттх, мне полностью подходит, а как на деле будет хз, увидим-скоро появится. И цена у него смешная, хотя в пиндосии стоит как хоук, фалькон и тд.
oleggun31:
На стандарт в папском колибре, у ребят, судя по фоткам есть большие. И у меня есть Штурман ффп3х9-32. Брал когда деревья были большие... А вот попробую и тот и тот. Винтовку жду еще, говорят скоро х.з когда это скоро? ???
EVV:
--- Цитата: oleggun31 от 02 Июля, 2013, 18:42 --- х.з когда это скоро?
--- Конец цитаты ---
Перевожу с ждунского на русский: х.з. - 2-3 недели :)
Навигация
Перейти к полной версии