Общий раздел > Оптика

LEAPERS Accushot 3-12X44 Compact, точнее его модификации. Кто что знает?

<< < (14/15) > >>

Muzzle:
 С точки зрения эстетики, на мой взгляд, прицел не должен выходить дальше цевья ну или самую малость разве что. Конечно если требуется завоевание побед, посредством оптики с прогрессивными характкристиками и выдающимися за край цевья данными, тогда это оправданно. Считаю для крикета оптика должна быть не более 35-36см, где то так. Но это мое мнение, а судя по фотографиям, похожие вкусы присущи не многим, а я смотреть на них не могу. Вызывает чувства де конструктивности.

oleggun31:

--- Цитата: EVV от 02 Июля, 2013, 18:53 ---
--- Цитата: oleggun31 от 02 Июля, 2013, 18:42 --- х.з когда это скоро?
--- Конец цитаты ---
Перевожу с ждунского на русский: х.з. - 2-3 недели  :)

--- Конец цитаты ---
От это да!  Ну я счастлив! Тока пишешь- пишешь, а большой брат за тобой с дерева смотрит ! \./ :-[

oleggun31:

--- Цитата: Muzzle от 02 Июля, 2013, 20:37 --- С точки зрения эстетики, на мой взгляд, прицел не должен выходить дальше цевья ну или самую малость разве что. Конечно если требуется завоевание побед, посредством оптики с прогрессивными характкристиками и выдающимися за край цевья данными, тогда это оправданно. Считаю для крикета оптика должна быть не более 35-36см, где то так. Но это мое мнение, а судя по фотографиям, похожие вкусы присущи не многим, а я смотреть на них не могу. Вызывает чувства де конструктивности.

--- Конец цитаты ---
Я же и говорю , попробую оба  ;) А там посмотрим, вдруг пойдет а ?!  |-= Ну сейчас рано говорить что я сам себе накакал, ну или маниак я  :D  Прицел - песня ! Не ляжет в душу, сто пудов заберут! Ценник сказка!  :P

I-VAN:

--- Цитата: JL от 19 Июня, 2013, 19:05 ---У меня коробка от липерса  такая

--- Конец цитаты ---
Дмитрий, хотелось бы узнать Ваше мнение об этом(1.5-6) прицеле - планирую попробовать для охот.задач на Колибри.

JL:

--- Цитата: I-VAN от 16 Октября, 2013, 16:35 ---
--- Цитата: JL от 19 Июня, 2013, 19:05 ---У меня коробка от липерса  такая

--- Конец цитаты ---
Дмитрий, хотелось бы узнать Ваше мнение об этом(1.5-6) прицеле - планирую попробовать для охот.задач на Колибри.

--- Конец цитаты ---
У меня был липерс 4,5-16, про нужный Вам прицел подсказать ничего не могу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии