Шоппинг > Купля продажа оптики
Re: Продам новый прицел 10-40Х50 SFE by Shadan - пересыл
GM63:
--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Июня, 2013, 00:44 ---Ваша репутация в ваших руках и мне , как рядовому участнику, глубоко фиолетово как поступит администрация нашего форума с вами и вашей организацией. Свое мнение на этот счет у меня сформировано и я приложу все усилия что бы оградить людей от финансовых отношений лично с вами.
--- Конец цитаты ---
Т.е, то. что Вы скзали выше бездоказательно и по сути является клеветой?
Судя по Вашим сообщениям в других ветках, не понимаю зачем Вам эта грязь?
Вы же адекватный человек. Ради чего?
KAWAzimodo:
Честно ? Лично мне не приятна ваша надменность в разговорах и применение словосочетаний, способных вызвать у некоторых стойкое неприятие в общении с вами. А еще ваша неопределенность к жизненным интересам. Помните про ту реку в которую нельзя ...........? Если я вас, лично, чем либо обидел, то прошу заранее прощения. Сможете ли вы сказать тоже самое? На этом позвольте я закончу.
denisimoos:
--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Июня, 2013, 00:44 --- Свое мнение на этот счет у меня сформировано и я приложу все усилия что бы оградить людей от финансовых отношений лично с вами.
--- Конец цитаты ---
+100500 ни дать ни взять [!]
GM63:
--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Июня, 2013, 01:09 ---Честно ? Лично мне не приятна ваша надменность в разговорах и применение словосочетаний, способных вызвать у некоторых стойкое неприятие в общении с вами. А еще ваша неопределенность к жизненным интересам. Помните про ту реку в которую нельзя ...........? Если я вас, лично, чем либо обидел, то прошу заранее прощения. Сможете ли вы сказать тоже самое? На этом позвольте я закончу.
--- Конец цитаты ---
Надменности нет. Это всего лишь реакция на нападки. Я очень миролюбивая по сути. Но служба в армии в своë время отучила меня мямлить и я очень жестко отстаиваю свою правоту. Если Вас это задело, приношу извинения.
Вернëмся к качеству продукции
Прошу или подтвердить вышесказанное Вами или опровергнуть и признать, что наговорили глупостей в нервном порыве.
По поводу войти 2 раза: да, я в своë время покинула форум, чтобы не давать пищу троллям. А недавно подумала, а какого черта? Почему я должнатерпеть нападки и уходить? Ещë раз извините, если что не так. Мы все не идеальны.
GM63:
--- Цитата: denisimoos от 16 Июня, 2013, 01:14 ---
--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Июня, 2013, 00:44 --- Свое мнение на этот счет у меня сформировано и я приложу все усилия что бы оградить людей от финансовых отношений лично с вами.
--- Конец цитаты ---
+100500 ни дать ни взять [!]
--- Конец цитаты ---
Вам то это зачем? Стадное чувство? :)
Перестаньте уже
дедский сад :P
Навигация
Перейти к полной версии