Шоппинг > Купля продажа оптики

Re: Продам новый прицел 10-40Х50 SFE by Shadan - пересыл

<< < (3/6) > >>

GM63:

--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Июня, 2013, 00:01 ---Мне не понятно движение ТС в сторону ухода с форума (по собственной иннициативе) и затем появления вновь но уже с новым ником и аватаро-рекламой. Зачем? Какая цель? Коммерция? Я при изучении вашей продукции для себя сделал надлежащий вывод. Кто хочет спросить меня об этом - пожалуйста в личку.
Будем откровенны до конца.

--- Конец цитаты ---
Что именно из нашей продукции Вы покупали или держали в руках?
Что именно Вас не устроило при тестировании реальных экземпляров?

KAWAzimodo:
не выдержаные размеры кольца фиксации какого то допа на ОП. Несоответствие было в 2мм. и это критично. Какие еще будут вопросы?

GM63:
Чтобы предотвратить попытки некоторых участников уважаемого сообщества очернить нашу репутацию,
могу дать ссылку на нашу тему на ганз.ру где есть и отзывы о продукции и комментарии заказчиков.

Думаю все согласятся, что там мнение у пользователей совершенно не предвзятое.

Вопрос к людям, пишушим не по теме топика: зачем вам это надо?
Почему вы пытаетесь ткнуть носом в правила(ошибочно полагая, что они нарушены) при этом очень жестко их нарушая (создавая флуд и троллинг)

GM63:

--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Июня, 2013, 00:22 ---не выдержаные размеры кольца фиксации какого то допа на ОП. Несоответствие было в 2мм. и это критично. Какие еще будут вопросы?

--- Конец цитаты ---

Вас нет в списках наших заказчиков. Вы  у нас ничего не заказывали.
Кто заказчик? Что было заказано?
Фото в студию текст заказа и подтверждение несоответствия.

KAWAzimodo:
Ваша репутация в ваших руках и мне , как рядовому участнику, глубоко фиолетово как поступит администрация нашего форума с вами и вашей организацией. Свое мнение на этот счет у меня сформировано и я приложу все усилия что бы оградить людей от финансовых отношений лично с вами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии