Шоппинг > Купля продажа оптики

Re: Продам новый прицел 10-40Х50 SFE by Shadan - пересыл

<< < (2/6) > >>

denisimoos:

--- Цитата: GM63 от 15 Июня, 2013, 21:01 ---Обещаю больше не реагировать на всхлипывания этого индивидуума, который никак не может смириться с моим отказом.
--- Конец цитаты ---
по акуратней на поворотах >:(

jr44:
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=76794
вот ,мне казалось тут ее забанили

Nightcat:

--- Цитата: GM63 от 15 Июня, 2013, 21:01 ---Обещаю больше не реагировать на всхлипывания этого индивидуума, который никак не может смириться с моим отказом.
--- Конец цитаты ---
Я имею полное моральное право забанить вас раз и навсегда только за эту фразу... (кто-то говорил про "все разборки в привате...")
Не  умеете торговать и общаться с клиентами - ищите другой бизнес...

Это было последнее предупреждение!  >:(

GM63:

--- Цитата: Nightcat от 15 Июня, 2013, 21:56 ---
--- Конец цитаты ---
Я имею полное моральное право забанить вас раз и навсегда только за эту фразу... (кто-то говорил про "все разборки в привате...")
Не  умеете торговать и общаться с клиентами - ищите другой бизнес...

Это было последнее предупреждение!  >:(

--- Конец цитаты ---
Прошу прощения.
Буду стараться держать себя в руках и воздерживаться от общения с этим человеком.
(Все недовольные пишите в приват, там разберемся)

KAWAzimodo:
Мне не понятно движение ТС в сторону ухода с форума (по собственной иннициативе) и затем появления вновь но уже с новым ником и аватаро-рекламой. Зачем? Какая цель? Коммерция? Я при изучении вашей продукции для себя сделал надлежащий вывод. Кто хочет спросить меня об этом - пожалуйста в личку.
Будем откровенны до конца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии