Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Стандарт 5.5 + питерский модер

<< < (3/8) > >>

KAWAzimodo:
Такие "шаебочки" не только в чешских стрелялках. Они во всех наших стрелялках имеются на штифтах и оськах в коробке.
И что за "Питерский" модер ??? Сделай пож. разъяснение. Кто изготовитель?
Пыся: Скорблю вместе с ТС, по разным сломанным девайсам ( сверчек, фотик, .........., может еще чего имеется ?) :)

Miksa:

--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Июня, 2013, 22:51 ---И что за "Питерский" модер ??? Сделай пож. разъяснение. Кто изготовитель?
--- Конец цитаты ---
Мить, модер тот что прислал Валера и тот что я раздавал от Питерского колхоза.
Ты удивлён, что человек пишет про люфт(болтанку) катушек? Но такое есть. Одна катуха плотнее идёт по корпусу, другая свободно. Надеюсь на кучу это ни как не повлияет, но если неплотно затянуть переднию пробку, то присутствует погремушка. Затянул пробку - монолит.
Ну тут как бы палка о двух концах - или разборный или нет. Я за разборный. И поверь, если сделать катухи с натягом, то разбирать это такой геморрой это что то. Хотя видел человека, вот он катухи вымораживал, прежде чем в трубу загнать. Правда они из капролона были.

На неделе останусь на работе - отстреляю детище Валеры, правда на 36 метров, но всё равно будет видно.

KAWAzimodo:
А я то уж думал что и здесь брак выплыл, а оно вон что. Ну ведь это совсем не страшно, в конце концов можно и резиновыми колечками уплотнить катушки или раскернить края проставочки крест на крест.

Tushkan134:
Пробка передняя на модере затянута отлично, причем погремушка проявилась не сразу, после появления "погремушки" разобрал модер собрал погремушка исчезла выстрелов на 50-60 потом опять появилась. Разобрал по второму разу, история повторилась, в итоге эпоксидка сделала свое  :)

--- Цитата: KAWAzimodo от 16 Июня, 2013, 23:21 ---А я то уж думал что и здесь брак выплыл, а оно вон что. Ну ведь это совсем не страшно, в конце концов можно и резиновыми колечками уплотнить катушки или раскернить края проставочки крест на крест.

--- Конец цитаты ---
Ну ведь можно сразу нормально сделать.

Vlad9869:
Завтра кажется еще один такой на отстрел приедет. Говорят сеет . Хорошо катухи ежели че в запасе есть. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии