Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 02 Апреля, 2025, 04:48
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сломал кажись. При выстреле воздух долбит в глаз. Помогите кто чем сможет.  (Прочитано 3496 раз)

-+AVS+-

• Оффлайн Оффлайн

Снимал с боевого взвода, вроде все как обычно сделал. Перевел УПМ в положение 2, взвел рукоятку и придерживая ее нажал на спусковой крючок. Толи слишком рано, то ли слишком поздно или хз чего я сделал своими кривыми руками... вообщем, произошел хлопок какой-то странный и теперь при выстреле воздух прет в обратку из ствола, аж из соседней каморы юбка вылазит. Завтра попробую сдаться производителю, если примут, а пока может чего подскажите? Если это вдруг баян, извините ради Бога, пошлите в поиск или ткните в нужную ветку.

ЗЫ Сверчок 464 безмерно коим я доволен.

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

Снимал с боевого взвода, вроде все как обычно сделал. Перевел УПМ в положение 2, взвел рукоятку и придерживая ее нажал на спусковой крючок. Толи слишком рано, то ли слишком поздно или хз чего я сделал своими кривыми руками... вообщем, произошел хлопок какой-то странный и теперь при выстреле воздух прет в обратку из ствола, аж из соседней каморы юбка вылазит. Завтра попробую сдаться производителю, если примут, а пока может чего подскажите? Если это вдруг баян, извините ради Бога, пошлите в поиск или ткните в нужную ветку.

ЗЫ Сверчок 464 безмерно коим я доволен.

:D :D :D
Ищите резинку на месте происшествия...  ;D
У вас вылетела из ствола маленькая резиночка, которая уплотняет досылатель.  ::) ;)

-+AVS+-

• Оффлайн Оффлайн

Вот спасибо! Я не то что резиночку, место происшествия то не найду, так расстроился  :o

А эта резиночка просто вставлена в ствол и не более? Где-то тут РТИ видел 5,5 х 1,5 - 1 шт. (ствол - уплотнение досылателя*), наверное где-то купить можно, необязательно производителя мучить, поищу.

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

Вот спасибо! Я не то что резиночку, место происшествия то не найду, так расстроился  :o

А эта резиночка просто вставлена в ствол и не более? Где-то тут РТИ видел 5,5 х 1,5 - 1 шт. (ствол - уплотнение досылателя*), наверное где-то купить можно, необязательно производителя мучить, поищу.

Да просто вставлена, но вставить ее тоже сноровка нужна... 8;:

-+AVS+-

• Оффлайн Оффлайн

Блин, пошарил по инету - ничего не нашел. Придется таки тащится сдаваться в Москву  :-X

Diomid

Блин, пошарил по инету - ничего не нашел. Придется таки тащится сдаваться в Москву  :-X

так будет лучше, поставить резинку не снимая ствола маловероятно

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

Я один раз установил, не снимая ствола. Обматерился весь... ;D

-+AVS+-

• Оффлайн Оффлайн

Вон оно как. Завтра с 6 утра буду на проходной.

aLu

• Оффлайн Оффлайн

Ого! да я продвинутый пользователь, я умею сам ствол снимать  8;:

-+AVS+-

• Оффлайн Оффлайн

А где вы резинки берете? Поделитесь плиз!

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

ЦИН, ВАЛЬКАР и мать их ГИДРОСКАНД

-+AVS+-

• Оффлайн Оффлайн

понял, спасибо!

Починили, заодно прикупил зип, чтобы больше не мотаться по пустякам.  ;)

Lem703

• Оффлайн Оффлайн

столкнулся с такой же ситуацией - благо до этого прочитал этот пост, съездил в магазин отечественных запчастей, купил 5 штук про запас, вставил довольно просто, и вуаля - все работает

burdin.evgenij

• Оффлайн Оффлайн
Re: Сломал кажись. При выстреле воздух долбит
« Ответ #13 : 30 Августа, 2010, 11:29 »

У меня случилась такая проблема. После стрельбы в сверчке осталось 80 атмосфер положил его в сумку через 3-ри дня его взял, а там по 000 стал его накачивать а он шипит из под ложе. что делать я не знаю. В Краснодаре есть люди которые могут помочь в этом вопросе. Сверчек у меня на гарантии ему всего 3 месяца.

Penetrator82

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 30 Августа, 2010, 16:02 »

У меня случилась такая проблема. После стрельбы в сверчке осталось 80 атмосфер положил его в сумку через 3-ри дня его взял, а там по 000 стал его накачивать а он шипит из под ложе. что делать я не знаю. В Краснодаре есть люди которые могут помочь в этом вопросе. Сверчек у меня на гарантии ему всего 3 месяца.

Ну, во-первых, при длительном хранении давление в резе надо бить хотя бы до 150 очков. Во-вторых, сперва попробуй забить его, предварительно поставив на взвод - с нуля только так задувать надо. Если не спасет - тогда лечить.

Miksa 

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер-Юг

• Миха

И естественно баллоном!!! Можно конечно забить с "0" и насосом, но лучше не пробуй.
Большая просьба в личку не писать - она заблокирована.

Amateur_A

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 30 Августа, 2010, 18:33 »

...при длительном хранении...
А это по времени сколько?
Когда пробуешь людей сделать добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!

Trigal

• Оффлайн Оффлайн
    • Одесса

• Игорь

• Cricket №0210 (Ru)

• Walther LG-300 Dominator

Один раз дострелялся до 50 бар в резервуаре - увлекся  :) Но воздух не стравился.
А обычно: пострелял, дунул в резик 240-250 (или сколько осталось в баллоне) - и в чехол, до следующего раза.

Penetrator82

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 30 Августа, 2010, 22:39 »

...при длительном хранении...
А это по времени сколько?

Для меня - больше суток =)

Amateur_A

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 31 Августа, 2010, 00:29 »

...Для меня - больше суток =)..
Понятие довольно растяжимое :D

...А обычно: пострелял, дунул в резик 240-250 (или сколько осталось в баллоне) - и в чехол, до следующего раза.
Так же делаю [!]
Когда пробуешь людей сделать добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!

aLu

• Оффлайн Оффлайн

Зря под таким давление держите. давление редуктора+5 атм - самое комфортное для винта состояние.

Trigal

• Оффлайн Оффлайн
    • Одесса

• Игорь

• Cricket №0210 (Ru)

• Walther LG-300 Dominator

« Ответ #21 : 31 Августа, 2010, 01:13 »

А чо ему будет? Тарельчатые пружины сядут? Тогда логичнее задуть 100 бар, чтобы редуктор вообще отключился.
Длительное хранение - понятие растяжимое. Для меня две-три недели без выстрела - уже вечность :)

burdin.evgenij

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 13 Сентября, 2010, 08:22 »

На днях приобретаю баллон  надеюсь что все обойдется и "Сверчек" мой снова даст жару.

burdin.evgenij

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 16 Сентября, 2010, 12:00 »

Баллон не помог закачал до 230 перестал шипеть с со второго, но начал шипеть с первого отверстия с пустил до 100 и остановился через 2 чеса там 80.Утром встал так 80 и держит. Что делать дальше кто знает?? Пишут что нужно пострелять с него это поможет или нет. Кто подскажет.

кайман

• Оффлайн Оффлайн
    • бульдожка 5.5

• питер

« Ответ #24 : 16 Сентября, 2010, 12:55 »

Баллон не помог закачал до 230 перестал шипеть с со второго, но начал шипеть с первого отверстия с пустил до 100 и остановился через 2 чеса там 80.Утром встал так 80 и держит. Что делать дальше кто знает?? Пишут что нужно пострелять с него это поможет или нет. Кто подскажет.
у меня было так когда над печкой просушил,забиваю 200 опускается до100 и так держит,разбирай резик и меняй резинки,у меня была повреждена которая на редукторе,ну и поменял заодно на монометре,не понравилась,сложного ничего нет,
андрей

qwert82

• Оффлайн Оффлайн
    • Казань

• Олег

• Зораки

« Ответ #25 : 16 Сентября, 2010, 14:39 »

Не, не поможет. Если травит из отверстия около пробки, покупай РТИ, стравливай воздух, хвостовиком сверла в тряпке откручивай пробку, меняй РТИ, забивай силикон и поглубже заворачивай пробку, так что бы штуцер входил! Было тоже самое, делается все за 16 минут, сейчас стрелка манометра как влитая.

burdin.evgenij

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 20 Сентября, 2010, 08:50 »

Спасибо за совет, купил набор РТИ за 365р. там всякие размеры половина которых наверно не понадобятся. Скрутил манометр вместе с пробкой там уплотнительное кольцо такое ощущение как будто его разрезали скальпелем   по всей окружности. Заменил резинку накачал все в порядке. Всем большое спасибо.

Kooksha

• Оффлайн Оффлайн
    • Питер, Юго-Запад

• Владимир

[/quote]

У меня тоже вылетела резинка уплотнения досылателя в стволе. Поставил ее легко, не разбирая ствол.
Сдавил резинку сбоков и вставил в ствол - коряво. С другой стороны ствола вставил шомпол с тканевым ершиком для окончательной
 протирки ствола после чистки и ершиком разровнял колечко. 1 минута. Удачи! ;)
С уважением, Владимир.

Страница сгенерирована за 0.194 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page