Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Сломал кажись. При выстреле воздух долбит в глаз. Помогите кто чем сможет.

<< < (3/6) > >>

pifpafoy:
ЦИН, ВАЛЬКАР и мать их ГИДРОСКАНД

-+AVS+-:
понял, спасибо!

Починили, заодно прикупил зип, чтобы больше не мотаться по пустякам.  ;)

Lem703:
столкнулся с такой же ситуацией - благо до этого прочитал этот пост, съездил в магазин отечественных запчастей, купил 5 штук про запас, вставил довольно просто, и вуаля - все работает

burdin.evgenij:
У меня случилась такая проблема. После стрельбы в сверчке осталось 80 атмосфер положил его в сумку через 3-ри дня его взял, а там по 000 стал его накачивать а он шипит из под ложе. что делать я не знаю. В Краснодаре есть люди которые могут помочь в этом вопросе. Сверчек у меня на гарантии ему всего 3 месяца.

Penetrator82:

--- Цитата: burdin.evgenij от 30 Августа, 2010, 11:29 ---У меня случилась такая проблема. После стрельбы в сверчке осталось 80 атмосфер положил его в сумку через 3-ри дня его взял, а там по 000 стал его накачивать а он шипит из под ложе. что делать я не знаю. В Краснодаре есть люди которые могут помочь в этом вопросе. Сверчек у меня на гарантии ему всего 3 месяца.

--- Конец цитаты ---

Ну, во-первых, при длительном хранении давление в резе надо бить хотя бы до 150 очков. Во-вторых, сперва попробуй забить его, предварительно поставив на взвод - с нуля только так задувать надо. Если не спасет - тогда лечить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии