Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Сломал кажись. При выстреле воздух долбит в глаз. Помогите кто чем сможет.

<< < (5/6) > >>

aLu:
Зря под таким давление держите. давление редуктора+5 атм - самое комфортное для винта состояние.

Trigal:
А чо ему будет? Тарельчатые пружины сядут? Тогда логичнее задуть 100 бар, чтобы редуктор вообще отключился.
Длительное хранение - понятие растяжимое. Для меня две-три недели без выстрела - уже вечность :)

burdin.evgenij:
На днях приобретаю баллон  надеюсь что все обойдется и "Сверчек" мой снова даст жару.

burdin.evgenij:
Баллон не помог закачал до 230 перестал шипеть с со второго, но начал шипеть с первого отверстия с пустил до 100 и остановился через 2 чеса там 80.Утром встал так 80 и держит. Что делать дальше кто знает?? Пишут что нужно пострелять с него это поможет или нет. Кто подскажет.

кайман:

--- Цитата: burdin.evgenij от 16 Сентября, 2010, 12:00 ---Баллон не помог закачал до 230 перестал шипеть с со второго, но начал шипеть с первого отверстия с пустил до 100 и остановился через 2 чеса там 80.Утром встал так 80 и держит. Что делать дальше кто знает?? Пишут что нужно пострелять с него это поможет или нет. Кто подскажет.

--- Конец цитаты ---
у меня было так когда над печкой просушил,забиваю 200 опускается до100 и так держит,разбирай резик и меняй резинки,у меня была повреждена которая на редукторе,ну и поменял заодно на монометре,не понравилась,сложного ничего нет,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии