Общий раздел > Оптика
прицел Hawke, Таска - поговорим
veter82:
--- Цитата: snap от 28 Июня, 2013, 17:43 ---А я думаю чудес не бывает, вряд ли прицел по цене почти вдвое ниже, окажется выше по качеству.
--- Конец цитаты ---
Ну пока в фаворитах Таска СС и Хавка Sidewinder 30 Tactical SF. Они не сильно по цене отличаются
snap:
--- Цитата: veter82 от 28 Июня, 2013, 17:56 ---
--- Цитата: snap от 28 Июня, 2013, 17:43 ---А я думаю чудес не бывает, вряд ли прицел по цене почти вдвое ниже, окажется выше по качеству.
--- Конец цитаты ---
Ну пока в фаворитах Таска СС и Хавка Sidewinder 30 Tactical SF. Они не сильно по цене отличаются
--- Конец цитаты ---
Ну да, если у Хавки убрать из комплекта солидную коробку, бленду, колесо отстройки, цена ему будет баксов двести ;)
Vlad9869:
Ты в руках то хоть хок держал? Если такие заявления делаешь?
DFI:
--- Цитата: Vlad9869 от 28 Июня, 2013, 19:03 ---Ты в руках то хоть хок держал? Если такие заявления делаешь?
--- Конец цитаты ---
Я держал :) Могу сказать, что качество таски на порядок выше, хотя стекляшки на хавке, да, посветлее будут. Говорю не как владелец таски, а как обыватель, были у меня три прицела сразу: старая таска, новая, и хавка 6.5-20, свой выбор остановил на MQ, хотя долго колебался между милдотом и MQ, последний оказался для меня удобнее.
Vlad9869:
У хока надо признать качество пляшет, но если есть возможность выбрать , то весьма достойные экземпляры бывают.
У меня было 2 таких 10 х42 и нынешний.
До него был х25 средненький и х20 реально раскривушка, слава богу подсветка на нем сдохла по гаранти сдал.
Навигация
Перейти к полной версии