Общий раздел > Оптика
прицел Hawke, Таска - поговорим
Vlad9869:
Конечно правильный. Каждый прицел под свои задачи.
Но нам то неймется. Вот и ищем компромисс , что бы и автомобильные дела решались и по бумаге комфортно было стрелять.
А на 20 за 50 однозначно стрелять комфортней чем на 10.
trekaf:
--- Цитата: snap от 28 Июня, 2013, 18:08 ---Ну пока в фаворитах Таска СС и Хавка Sidewinder 30 Tactical SF. Они не сильно по цене отличаются
--- Конец цитаты ---
А как же упомянутый выше VORTEX Viper 6.5-20x44 PA Mil-Dot (VPR-M-05MD). У Бониты он тоже 16тонн.
Просто у меня идентичная дилема SWFA&HAWK, а теперь еще добавился VORTEX (понравился по описанию, хотя обзора не нашел).
DFI:
Чтобы понять, надо попробовать... Обзоры - это всего лишь чьё то мнение, иногда объективное, иногда нет. По вортексу могу сразу заметить, что вертикальных поправок 65MOA маловато будет... если на сверчка ставить, может даже для пристрелки в крест на 50 не хватить.
Alleha:
--- Цитата: Vlad9869 от 24 Июня, 2013, 22:45 ---Дык приклеена бумажка!!! На вертикальном барабане разметка в мертах через 5 м. Очень удобно и главное быстро.
--- Конец цитаты ---
Хорошо бы если поправки сделали по типу Swarovski и считать не надо :)
trekaf:
Сегодня в руках одновременно держал Hawke Sidewinder 30 Tactical SF 6,5-20х42 и SWFA SS 20x42MQ. Лично мое мнение: при искусственном освещении на 20х Хавка значительно светлее Таски. Кроме того Таска мылит и намного строже к прикладке и отстройке паралакса.
Навигация
Перейти к полной версии