Общий раздел > Оптика

прицел Hawke, Таска - поговорим

<< < (5/71) > >>

Miksa:

--- Цитата: Vlad9869 от 24 Июня, 2013, 22:14 ---а вот боковые абверции выбешивают.
--- Конец цитаты ---
у тебя что ворона выпуклая или впуклая? Как они выбешивают если ты смотришь в середину прицела??
Ты зачем по углам глазъями шаришься?! :D

Vlad9869:
Ну если учесть то, что ты любитель пострелять по сетке, то выбешивать тебя эта срань начнет очень быстро особенно когда 5й мил понадобится.
Но я таки надеюсь , что с продажей шмипперса ты таки начнешь стрелять с барабанами.
Мы тут с Негодяем почти 5 часов на пристрелку через 5 метров потратили, за то теперь я точно уверен ,что крутанув на отметину 85 м я попаду туда куда целюсь и замечу в крест.

KAWAzimodo:
Аберрации это спектральные искажения на границах контрастных цветов :P
Дисторсию исправляют на стадии отливки линз и в Хоуках в сериях Тактикал и Сайдвиндер дисторсия минимальна, но с другой стороны, чем больше Ф линзы тем искривления должны быть больше. Звучит взаимоисключающе, но это так. Посмотри на горизонтальную прямую линию верхней или нижней третью прицела и поймешь о чем я. Так же можно глянуть и на вертикаль.

Miksa:

--- Цитата: Vlad9869 от 24 Июня, 2013, 22:26 ---когда 5й мил понадобится.
--- Конец цитаты ---
я так далеко не стреляю. :D

--- Цитата: Vlad9869 от 24 Июня, 2013, 22:26 ---с продажей шмипперса ты таки начнешь стрелять с барабанами.
--- Конец цитаты ---
это я продам Лип от Колибри. Сейчас буду продавать Лип от Крикета - так что всё ещё впереди! :D

--- Цитата: Vlad9869 от 24 Июня, 2013, 22:26 ---крутанув на отметину 85 м я попаду туда куда целюсь и замечу в крест.
--- Конец цитаты ---
ну и какая тебе разница - в крест или по 3,5 мила вниз??

Miksa:

--- Цитата: KAWAzimodo от 24 Июня, 2013, 22:31 ---Аберрации
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: KAWAzimodo от 24 Июня, 2013, 22:31 ---Дисторсию
--- Конец цитаты ---
Митяй, ты это, завязывай!!  :D
Водка она вкуснее!!!  \8/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии