Общий раздел > Оптика
прицел Hawke, Таска - поговорим
Bosoy:
Иван друзья с Новым годом! \-/
Прицелы Боните поставляет Илья (Лохочмо). Ни разу не слышал, чтобы он поставлял "подделки". ;)
Случаи брака в прицелах редко, но бывали, но это другое. Брак в прицелах бывает, насколько я знаю, практически у любого поставщика... ???
John-tula:
--- Цитата: Bosoy от 03 Января, 2014, 13:00 ---Иван друзья с Новым годом! \-/
Прицелы Боните поставляет Илья (Лохочмо). Ни разу не слышал, чтобы он поставлял "подделки". ;)
Случаи брака в прицелах редко, но бывали, но это другое. Брак в прицелах бывает, насколько я знаю, практически у любого поставщика... ???
--- Конец цитаты ---
И ВАС всех С Новым Годом! Я не сомневаюсь насчет Бониты....просто интересно варианты надписи фирмовой и подделки))))
oleggun31:
УФ... Отлегло :D....... фотки как у DFI, прицел прислала Бонита,на коробке так же как на фотках(первых трёх). Просил Таску, она смотрела, потом позвонила... И вот..Тряпка тока серая. Взял 16*кратник........... надо привыкнуть ;D :D а так все нормуль [!]
Следующий будет Бушик переменник :D без вариантов :D
rusdeutsche:
--- Цитата: oleggun31 от 03 Января, 2014, 23:20 ---УФ... Отлегло :D....... фотки как у DFI, прицел прислала Бонита,на коробке так же как на фотках(первых трёх). Просил Таску, она смотрела, потом позвонила... И вот..Тряпка тока серая. Взял 16*кратник........... надо привыкнуть ;D :D а так все нормуль [!]
Следующий будет Бушик переменник :D без вариантов :D
--- Конец цитаты ---
Вот и пойми? Купил 16 крат постоянник, к которому надо "привыкать". А уже мечтает о Бушике переменнике. Может сейчас надо было брать Хавку переменник, легче к Бушику привыкать было бы ?
Напиши как Таска себя ведёт ? Может всё-таки 12 крат надо брать ?
oleggun31:
--- Цитата: rusdeutsche от 05 Января, 2014, 10:37 ---Купил 16 крат постоянник, к которому надо "привыкать". А уже мечтает о Бушике переменнике. Может сейчас надо было брать Хавку переменник, легче к Бушику привыкать было бы ?
Напиши как Таска себя ведёт ? Может всё-таки 12 крат надо брать ?
--- Конец цитаты ---
Таска ведет себя оФуенно :D [!]
Доволен как слон.. ::)
Вот нас чет 12* или 16*....тут надо думать заранее :D
Переменник ФФП у меня есть 6,5х20. Я на нем и до 20-ки крутил. Да, одно но, на этой кратности есть, поймать цель, да еще впопыхах... \./
Ну что ж, будем двумя глазами смотреть одновременно. O---O
Навигация
Перейти к полной версии