Общий раздел > Оптика

прицел Hawke, Таска - поговорим

<< < (54/71) > >>

Seawolf:
Всем вечер добрый-дождался
http://swfa.com/SWFA-SS-16x42-Tactical-Riflescope-P53715.aspx
Пока только позитив от обладания замечательным прицелом.Прицел из США-2 месяца ждунства,450 енотов.
Жду кольца и уровень.Немного фото.

oleggun31:
мне Бонита реально Таску прислала.....нННада просить-говорить, походу разные есть, и цены наверное..... или помогла моя история со времен "Палеоазоля" и общения с Ильёй,....  |-=   и Ирина мне Таску (навернНое  \./) прислала.... :D
Я неоднократно у Ирины, до этого у Ильи брал....ну нервы, это да....  но круче них нет (имхо) никого, качество/осмотр/упаковка/отправка...ну никого, хоть что говорите....  ну никого!!!  :D :D
 O---O
Цену не пытайте... не скажу  :(

Aleksey:
Остановился с выбором на SS 16х42MQ - брал у Ирины  перед Н.Г.+ кольца, крышки, уровень. Оптикой и всем доволен.

rusdeutsche:

--- Цитата: oleggun31 от 06 Января, 2014, 20:02 ---мне Бонита реально Таску прислала.....нННада просить-говорить, походу разные есть, и цены наверное..... или помогла моя история со времен "Палеоазоля" и общения с Ильёй,....  |-=   и Ирина мне Таску (навернНое  \./) прислала.... :D
Я неоднократно у Ирины, до этого у Ильи брал....ну нервы, это да....  но круче них нет (имхо) никого, качество/осмотр/упаковка/отправка...ну никого, хоть что говорите....  ну никого!!!  :D :D
 O---O
Цену не пытайте... не скажу  :(

--- Конец цитаты ---
Всё-таки разные есть ? Наводит на определённые мысли. Схожу как-нибудь  в "Максим" , погляжу что у них за Хавки ?

Stranger:

--- Цитата: Seawolf от 01 Января, 2014, 15:35 ---Я себе еще к прицелу еще и уровень приобрел
--- Конец цитаты ---
как получишь - попробуй уровень поставить не как на картинке - а как можно дальше по трубе (если башни обзор перекрывать не будут)
ИМХО удобнее будет целиться ... (на дальнем краю трубы он уже почти в фокусе получится)
у меня вот так установлен:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии