Общий раздел > Оптика

прицел Hawke, Таска - поговорим

<< < (7/71) > >>

Vlad9869:
Если у меня выкручено на 60 а ананас перепрыгнул, я просто сделаю поправку на пол мила.
Да и крутить до полтоса у меня нужды нет. Ибо, пристрелка 40 м дальний ноль, иначе говоря, от 20 до 50 по ананасу смело можно стрелять в крест не боясь промаха.
Крутилки это для дальних дистанций.

KAWAzimodo:
Никогда не стрелял по кликам и не буду - бумага и бутылки не терпят суеты.
А еще про паралакс и его крутилку не стоит забывать.
Кому крест, а кому шлепс и на съе...Пки ;)

Evgen SKM:
С Михой согласен полностью... По биоцелям, постоянно меняющим позицию удобнее стрелять по сетке. Зачастую бьешь по интуиции и глазомеру, так как дольномером некогда воспользоваться. А барабанчики покрутить можно при 1-м шуте, ну или по бумажкам, которые не прыгают по веточкам =-* =-* =-*

bRUtality:
Я только однажды наблюдал такого стрелка, который судорожно барабанчиками щелкал в соответствии с наклеенной бумажкой при каждом новом ананасе. Удовольствие ниже среднего. В нашей деревне все по сетке....
В связи с чем надумал я менять прицел на постоянник. Комрады, никто Falcon 16x42 не продает?

Miksa:
потрогал и посмотрел вчера Таску 16х42. Хороша!!! Там правда сетка чутка неправильная (милы в виде ромбиков и прозрачные), но всё равно хороша. До Хавок я так и не доехал. Попробую сегодня, хотя где то там под ложечкой уже свербит: - Нахрен тебе Хавка, купи Таску и не ипи себе мозг!!! \./ \./ \./

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии