Общий раздел > Оптика
прицел Hawke, Таска - поговорим
Bosoy:
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 10 Января, 2014, 20:10 --- И зачем вам нужен уровень на прицеле?
--- Конец цитаты ---
Юр у тебя прикладка профессиональная выработана, тебе он нафик не нужон ес-сно... [!]
А мы тута далеко не все такие, нам ее еще "вырабатывать" надыть эту "правельную прикладку", вот поэтому с уровнями и упражняемси у кого как выходит (или входит, не суть важно)... [\
Vlad9869:
--- Цитата: Bosoy от 10 Января, 2014, 20:17 ---
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 10 Января, 2014, 20:10 --- И зачем вам нужен уровень на прицеле?
--- Конец цитаты ---
Юр у тебя прикладка профессиональная выработана, тебе он нафик не нужон ес-сно... [!]
А мы тута далеко не все такие, нам ее еще "вырабатывать" надыть эту "правельную прикладку", вот поэтому с уровнями и упражняемси у кого как выходит (или входит, не суть важно)... [\
--- Конец цитаты ---
Какая нах выработанная прикладка на булке? Да еще и профессионально выработанная :o О чем ты?
Снайпер МЭ ВЭ ДЕ , не хохочите граждане. Навык за пол года утрачивается. Одни воспоминания остаются.
А по поводу уровня , на 50 м он и нах не нужен , по моим наблюдениям критично на 100 и далее метрах.
Bosoy:
Млин сплошное МВД и шнайпера кругом... :o Куды я попал (попадалово уже "под протокол"?)... \??/ ^|
Seawolf:
Получил,весь фетиш сегодня и уровень SWFA.
Выдвинул его вперед-мне удобно,спасибо за свет.
Башни поправок его не перекрывают [!]
ehehcku:
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 10 Января, 2014, 20:10 ---Еще раз привет ! Мне непонятен ваш сарказм . Я, человек который служил два года в МВД, на должности снапер , прошел спец подготовку по стрельбе , имею опыт в боевых действиях . Это было 18 лет назад. А опыт и навыки, а также зрение сохранились.
Теперь воплощаю свои слабости на ПСП, люблю пострулять. Вас устраивает такой расклад? И зачем вам нужен уровень на прицеле?
--- Конец цитаты ---
Ни какого сарказма уважаемый, вам задали вопрос: попадаете? Я привел пример ковбоев, по хорошему и вам до их возможностей далеко!
Навигация
Перейти к полной версии