Общий раздел > Оптика

прицел Hawke, Таска - поговорим

<< < (60/71) > >>

Stranger:

--- Цитата: Qsecofr от 10 Января, 2014, 12:27 ---сетке да  :)
но вот как поправки брать, я себе слабо представляю  8;:
--- Конец цитаты ---
товаРистЧ же написал - штрУляет по кликам ... то есть у него на любой дистанции перекрестие смотрит у центру мишеньком :)

Qsecofr:
кмк фантастика  ???

ehehcku:
Хорош, ребятушки флудить -тема не об этом.
Если он так систематически стреляет и попадает - молодец, открой тему с описанием и фото чтоб всем было понятно и в научение!
А если из раздела "очередная балаболка" то пропускаем мимо супервозможности...
Баста.... не сорим!

Milyukov.Yuri:

--- Цитата: ehehcku от 10 Января, 2014, 12:07 ---
--- Цитата: Qsecofr от 10 Января, 2014, 12:01 ---и что, получается попадать? 
--- Конец цитаты ---

Серег, смотри человек откуда..... да равноправной сетке пох как ты винтовку держишь.... человек же не уточнил во ЧТО он систематически может попадать держа винтовку боком! Ковбои - вообще могли стрелять из за спины.... еще и в прыжке= пошел учиться...... [\

--- Конец цитаты ---
Еще раз привет :)! Мне непонятен ваш сарказм :(. Я, человек который служил два года в МВД, на должности снапер  =-*, прошел спец подготовку по стрельбе /--, имею опыт в боевых действиях \--_. Это было 18 лет назад. А опыт и навыки, а также зрение сохранились.
Теперь воплощаю свои слабости на ПСП, люблю пострулять. Вас устраивает такой расклад? И зачем вам нужен уровень на прицеле?  ;D

Bosoy:

--- Цитата: ehehcku от 09 Января, 2014, 20:51 --- :D еще вариант: мировая! нас же много пусть кому как удобно..... чуть погорячился = пить бум?  \8/
еще очки нужно учесть - не ношу (зрение хорошее) как проекция ведет себя в очках ХЗ.....

--- Конец цитаты ---
Ишо как нажремся как тока встретимся!  [!] \8/

А я в очках и хожу и штруляю тожа, да и "минус" у меня не детский (пять с плюсом)...  8;:
"Проекция" нормально себя "ведет" (типа вижу ее "под сеткой", но чтобы понять где щас пузырек у уровня мне надо на эту проекцию "сфокуситься", а значит оторвать взгляд от цели).  Возможно это следствие моей близко-рукости, х/з...  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии