Общий раздел > Оптика
прицел Hawke, Таска - поговорим
Stranger:
--- Цитата: Qsecofr от 10 Января, 2014, 12:27 ---сетке да :)
но вот как поправки брать, я себе слабо представляю 8;:
--- Конец цитаты ---
товаРистЧ же написал - штрУляет по кликам ... то есть у него на любой дистанции перекрестие смотрит у центру мишеньком :)
Qsecofr:
кмк фантастика ???
ehehcku:
Хорош, ребятушки флудить -тема не об этом.
Если он так систематически стреляет и попадает - молодец, открой тему с описанием и фото чтоб всем было понятно и в научение!
А если из раздела "очередная балаболка" то пропускаем мимо супервозможности...
Баста.... не сорим!
Milyukov.Yuri:
--- Цитата: ehehcku от 10 Января, 2014, 12:07 ---
--- Цитата: Qsecofr от 10 Января, 2014, 12:01 ---и что, получается попадать?
--- Конец цитаты ---
Серег, смотри человек откуда..... да равноправной сетке пох как ты винтовку держишь.... человек же не уточнил во ЧТО он систематически может попадать держа винтовку боком! Ковбои - вообще могли стрелять из за спины.... еще и в прыжке= пошел учиться...... [\
--- Конец цитаты ---
Еще раз привет :)! Мне непонятен ваш сарказм :(. Я, человек который служил два года в МВД, на должности снапер =-*, прошел спец подготовку по стрельбе /--, имею опыт в боевых действиях \--_. Это было 18 лет назад. А опыт и навыки, а также зрение сохранились.
Теперь воплощаю свои слабости на ПСП, люблю пострулять. Вас устраивает такой расклад? И зачем вам нужен уровень на прицеле? ;D
Bosoy:
--- Цитата: ehehcku от 09 Января, 2014, 20:51 --- :D еще вариант: мировая! нас же много пусть кому как удобно..... чуть погорячился = пить бум? \8/
еще очки нужно учесть - не ношу (зрение хорошее) как проекция ведет себя в очках ХЗ.....
--- Конец цитаты ---
Ишо как нажремся как тока встретимся! [!] \8/
А я в очках и хожу и штруляю тожа, да и "минус" у меня не детский (пять с плюсом)... 8;:
"Проекция" нормально себя "ведет" (типа вижу ее "под сеткой", но чтобы понять где щас пузырек у уровня мне надо на эту проекцию "сфокуситься", а значит оторвать взгляд от цели). Возможно это следствие моей близко-рукости, х/з... ???
Навигация
Перейти к полной версии