Общий раздел > Оптика
прицел Hawke, Таска - поговорим
DFI:
--- Цитата: Seawolf от 11 Февраля, 2014, 12:06 ---Не спешите с СВФА расставаться
Если глубже почитать,пишут те кто возил
http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=56326
--- Конец цитаты ---
И? Прицел шёл без лицензии, естественно его тормознули на таможне, отправителю выпишут пистон в виде тюремного срока а получателю пришлют пустую коробку - все счастливы :D . Вывод - покупайте оптику в проверенных местах с оформлением экспортной лиценцзии. Или хотел сказать что возить перестанут? 785
galiaf_75:
--- Цитата: mangust от 20 Января, 2014, 14:13 ---
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 10 Января, 2014, 20:10 ---
--- Цитата: ehehcku от 10 Января, 2014, 12:07 ---
--- Цитата: Qsecofr от 10 Января, 2014, 12:01 ---и что, получается попадать?
--- Конец цитаты ---
Серег, смотри человек откуда..... да равноправной сетке пох как ты винтовку держишь.... человек же не уточнил во ЧТО он систематически может попадать держа винтовку боком! Ковбои - вообще могли стрелять из за спины.... еще и в прыжке= пошел учиться...... [\
--- Конец цитаты ---
Еще раз привет :)! Мне непонятен ваш сарказм :(. Я, человек который служил два года в МВД, на должности снапер =-*, прошел спец подготовку по стрельбе /--, имею опыт в боевых действиях \--_. Это было 18 лет назад. А опыт и навыки, а также зрение сохранились.
Теперь воплощаю свои слабости на ПСП, люблю пострулять. Вас устраивает такой расклад? И зачем вам нужен уровень на прицеле? ;D
--- Конец цитаты ---
Юрий, без обид. Ни один снайпер учавствовавший в бд нигде об этом ни словом не обмолвится (особенно и инете где всё и вся фиксируется) На это существует масса причин. Ни один, где бы он не служил. Проведя легкий анализ можно сделать вывод что служил ты (если служил) в вованах (кто не в курсе внутренние войска МВД). Судя по годам 94-95. Можно легко сделать вывод ГДЕ служил. В то время срочников даже разведки и спецов ВВ не обучали спец подготовке по стрельбе (не было времени и средств) Даже офицеров спецов многих использовали как пушечное мясо. Можно долго полемизировать по данному поводу, но думаю не стоит.
Сразу предупреждаю, что сам в армии не служил ни дня, в связи с чем доказывать что либо и вступать в спор с тобой лично не буду. Просто прими, что сейчас Родина своих Героев предала и даже личные дела по запросу отправляют в южные республики, а кровную месть никто не отменял. Прежде чем что то написать, нужно хорошо подумать и не только о себе, но и тех кто тебя окружает.
--- Конец цитаты ---
во ты дядь прогнал!!! если уж ты где то по шконкам ныкался, пока нормальные парняги с автоматом бегали по чечне, и при чем не по своей воле, то и не нужно свои доводы приводить про службу в "вованах". в 93г. служил срочку в ВВ и перед отправкой в чечню нас натаскивали стрельбой с СВД, причем про какие то там милы, я и слухом не слыхивал, а тупо долбил по мишеням в перекрестие! с тех пор вот и ностальгия мучает. Не буду конечно утверждать что был снайпером, но по крайней мере с СВД пострелял от души, а сюда зайти заставила нужда, так как ищу как и все, оптимальное решение в выборе прицела...
Muzzle:
последние 100 лет причина всех войн это чисто финансовые интересы
побочный эффект-несчастные "парняги с автоматом"
армия последнее место куда стоит идти
Milyukov.Yuri:
--- Цитата: Muzzle от 20 Февраля, 2014, 05:07 ---во ты дядь прогнал!!!
--- Конец цитаты ---
Странный ты парниша \??/. У каждого свое прошлое и оно неизменно.
И твои высказывания не внесут ничего нового в то, что уже было
Muzzle:
--- Цитата: Milyukov.Yuri от 21 Февраля, 2014, 20:05 ---
--- Цитата: Muzzle от 20 Февраля, 2014, 05:07 ---во ты дядь прогнал!!!
--- Конец цитаты ---
Странный ты парниша \??/. У каждого свое прошлое и оно неизменно.
И твои высказывания не внесут ничего нового в то, что уже было
--- Конец цитаты ---
Слышь ты научись кнопками пользоваться умник, а то не понятно с кем ведешь диалог(
Навигация
Перейти к полной версии