Общий раздел > Оптика
прицел Hawke, Таска - поговорим
снайпер:
--- Цитата: Muzzle от 20 Февраля, 2014, 05:07 ---последние 100 лет причина всех войн это чисто финансовые интересы
побочный эффект-несчастные "парняги с автоматом"
армия последнее место куда стоит идти
--- Конец цитаты ---
Для некоторых я повторяю,не армия делает людей,а они ее >:( ,если армия такая плохая,значит и люди те же.Я полностью за проф.армию,но даже этого будет мало,так как любое лицо муж.пола достигшее 18 должно иметь элем.навыки владения оружием,поведением на поле боя и т.д.
mangust:
во ты дядь прогнал!!! если уж ты где то по шконкам ныкался, пока нормальные парняги с автоматом бегали по чечне, и при чем не по своей воле, то и не нужно свои доводы приводить про службу в "вованах". в 93г. служил срочку в ВВ и перед отправкой в чечню нас натаскивали стрельбой с СВД, причем про какие то там милы, я и слухом не слыхивал, а тупо долбил по мишеням в перекрестие! с тех пор вот и ностальгия мучает. Не буду конечно утверждать что был снайпером, но по крайней мере с СВД пострелял от души, а сюда зайти заставила нужда, так как ищу как и все, оптимальное решение в выборе прицела...
Я больше чем уверен, что минимум треть пользователей данного форума имеют реальный опыт ведения боевых действий. И никто из них не выпячивает "всю грудь про войну". Именно по этому тут приятно общаться и не стыдно попросить помощи. Вступать в спор с "нормальными парнягами" не вижу смысла. Если кто то считает что некоторые ныкались по шконкам в то время когда ОН кровь проливал, пусть считает (каждый имеет право на личное мнение).
Всех защитников Отечества от души с наступающим праздником! Терпения и удачи.
Milyukov.Yuri:
--- Цитата: Muzzle от 22 Февраля, 2014, 08:27 ---Слышь ты научись кнопками пользоваться умник, а то не понятно с кем ведешь диалог(
--- Конец цитаты ---
Вот засада \./.
lll/С днем Защитника Отечества, парни. O---O
Berkyta:
Так, господа в другой раздел сраться! 666
Уважайте форумчан!
Микса, влепи им по предупреждению!
baiku85:
Приветствую, думаю пора завязывать с липерсами (было аж 5 штук)...
Посоветуйте оп:
1) небольшой вес и компактный
2) на 30 трубе
3) диаметр объектива от 40 до 44
4) боковая отстройка параллакса
5) не FFP
6) переменик, кратность до 20x
7) актуальность сетки милдота на 10x и 20x (т.е. сетка с полумилами)
Навигация
Перейти к полной версии