Общий раздел > Оптика
Полезные мишеньки
RusBear:
--- Цитата: Vlad9869 от 09 Января, 2014, 12:21 ---С такой мишенькой ты не то что кучку не соберешь, а и слону в жопу попадать перестанешь.
Куда такие перекрестья толстенные?
--- Конец цитаты ---
При проекции на 50 метров самые тонкие сетки ффп прицелов получаются толщиной 3мм. Тут толщина 3.7мм.
Сравнивал эту мишень с той, которая у меня на бумаге есть из Калибра. 1 в 1.
Через часок в тире по этой мишеньке постреляю - скажу что и как. Если будет - без проблем уменьшу толщину креста.
Stranger:
--- Цитата: Vlad9869 от 09 Января, 2014, 12:21 ---Куда такие перекрестья толстенные?
--- Конец цитаты ---
вот как бЭ да .... Николай - почему тебя тянет на такие толстые кресты ???
ИМХО - очень велика вероятность - что твоя более тонкая сетка прицела, каждый раз чУтка по разному позиционируется ВНУТРИ этого жиИИИИрного креста... отсюДова могут быть и эти досадные расползания кучи \??/
зы... вот как то так |-=
- чОрное - это крест мишени .... цветное - это гуляние сетки прицела внутри этого креста 8)
KAWAzimodo:
ВикторЫч тебя не слышит, а топ те твою метёлку в турникет загнал по самые лопатки :D
Berkyta:
--- Цитата: steps от 03 Сентября, 2013, 19:46 ---
--- Цитата: postman от 03 Сентября, 2013, 19:05 ---Очень понравились эти. И на 50 и на 100м.
--- Конец цитаты ---
На полтинник часто балуюсь такой
--- Конец цитаты ---
А можно Вас попросить сделать также, но круги в 10 и 20 мм убрать. Спасибо :) Да и пятый ряд вместить, тогда у меня одна заправка в один лист пойдет!
RusBear:
Кресты в представленной мной ранее мишени слишком толстые. Не удобно. Завтра уменьшу толщину до 2мм.
Навигация
Перейти к полной версии