Общий раздел > Оптика

Полезные мишеньки

<< < (8/16) > >>

Кон:

А можно Вас попросить сделать также, но круги в 10 и 20 мм убрать. Спасибо :) Да и пятый ряд вместить, тогда у меня одна заправка в один лист пойдет!
[/quote]
Как вариант

Berkyta:

--- Цитата: Кон от 09 Января, 2014, 23:34 ---
А можно Вас попросить сделать также, но круги в 10 и 20 мм убрать. Спасибо :) Да и пятый ряд вместить, тогда у меня одна заправка в один лист пойдет!

--- Конец цитаты ---
Как вариант
[/quote]
 Два круга для красоты 5 мм и 30 или вместо 30 20 и пятый ряд внизу:)

RusBear:

--- Цитата: RusBear от 09 Января, 2014, 23:03 ---Кресты в представленной мной ранее мишени слишком толстые. Не удобно. Завтра уменьшу толщину до 2мм.

--- Конец цитаты ---
Мишень переделал, прилагаю. На дяде Валериной в оригинале круг 1 дюйм, а толщина креста - 0,1 дюйм (только что померил). Так и сделал. Так и выкладываю. Лично мне не удобно, т.к. перекрестие прицела существенно тоньше, чем крест на мишени, поэтому центр поймать не реально. Но тем, у кого прицелы меньшей кратности не ФФП или ФФП, но с более толстой сеткой (прицелы Щ, например) может быть удобно. Вот на 100 метрах мне было бы удобно, я думаю. Завтра попробую.

Сам я стреляю по другой мишени во вложении. Лично мне реально очень удобно на 50 метров. Одного листа хватает на 1 заправку, что тоже удобно 15 мишенек по 5 пуль - 75 выстрелов. Так что с запасом.

fhunter:
Размер сетки 5мм, кружок в центре 5мм, размер квадрата 20мм. Формат pdf.

fhunter:
Вот, сваял для себя. Может кому еще пригодится.
Немного пестрая, но зато функциональная и самих мишеней много.
ТТХ: сторона квадрата 50 мм, точки в углах квадратов - 5мм, точка в мишени чуть более 5 мм (в редакторе 5мм точка не становилась ровно по центру), серый круг 10мм, кольца в мишени 20 и 30 мм.

Точки в углах сделал для возможности стрельбы с выносом по кликам, чтобы целится не по разлохмаченной мишеньке. Кому как будет удобнее. Количество мишеней соответствует игре в кучки под руководством Николая.

Потом подумаю про мишеньку для 10.0м

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии