Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Мой отчетец! Птиц номер 42.

(1/11) > >>

Sashok373:
В общем получил сие чудо около месяца назад.
Предыдущими 2мя винтами были эдган р2 5.5 и хулиган 5.5, винты не плохие, однако хулиган имел намного больше преимуществ перед эдом (не знаю, как можно говорить, что эд несомненно лучше), однако дело не в них... До этого было еще около 4х пцп в детском, мне все нравилось, но все- равно, через месяц- другой, после доведения винтов в рабочее положение и всяких тюнингов, мне становилось скучно и хотелось что- то новенького, в общем продавал их от "скуки", ну и двигался дальше по пневмопути :D
Самой моей "заветной" мечтой был крикет, еще вначале своего аэрганнерского пути (4-5 лет назад) был крикет! И тут я решился- внес предоплату, на руках остался хулиган, и пока я думал, что делать с 2мя практически одинаковыми винтами, я узнал, что в свободной продаже есть новинка под названием Колибри, ну и не мешкая продал я хулика и заказал заветного павлина :)
После того, как я получил птицу, не хотел выпускать ее из рук, птица оказалась почти идеальной!
Сейчас скорость у нее около д40 тяжелыми, до этого было д37-д36, после баночки пулех видимо все притерлось, тк после получения ничего не крутил. Недавно достал ее из чехла, отбахал 1 барабан в хрон и офуел! Пурвый пук был с отскоком и показал д37, но потом я подумал, что он сломался, тк он показал 10!!! пуков подряд д40!!!, потом 1 раз д39, потом опять 2 раза д40. Скажу Вам честно- такой стабильности работы редуктора не видел икогда!
Качаю до 300бар (до красной зоны), отстреливаю 5 барабанов и еще 2 без 2х пуль, поэтому можно поизить скорость на 1-2 мс и заказать еще 2 барабана ;)
Даже спустя месяц лежания ее в чехле- смотрю на нее с любовью и понимаю, что она со мной надолго!
Из минусов выделю:
1-Слабенький анокс
2-При очень медленном досылании возможен отскок, надо чутка пореще досылать ;)
3-Светофор
4-Если у Вас на ОП средние/низкие кольца нужен регулируемый затыльник
5-Снаряжение барабанчиков уж больно специфическое, но, после баночки пуль, уже норма! 1 барабанчик примерно на 7й пуле подклинивает и не проворачивает пульку, на днях разберу, да посмотрю.
6-Смутил паспорт на А4 :)

Все эти минусы вовсе и не минусы (кроме анокса- не ожидал, что у фирмы, давно функционируещей на рынке могут быть такие "болячки"), а раздолье для умелых ручек!

Что заказывалось для птицы дополнительно:
1- 3 барабана
2- чехол с липучками
3- ОП липерс акушот миник 3-12х44 с 9 точками- толстая/тонкая точка. Отлично сел на стандартных кольах, правда тяжеловат мальца, хотя и не критично.

В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ЭТУ ТЕМУ СВОИ НОВОВВЕДЕНИЯ В ПТИЦЕ И ФОТКИ.

Sashok373:
Тк я по натуре своей человек, бережно относящийся к вещам, решил позаботиться о птице :D
Купил в рекламном агенстве погонный метр черного матового оракала (за 650р- вот барыги!) и замотал в него пернатого. Пару недель назад замотал резик и модер, сегодня замотал коробку.
Ощущения на ощупь поприятнее чем от "железки", а на вид хрен поймешь, что птица в пленке, результатом доволен, ничего сложного!
Последняя фотка показалась мне уместной к описанию данной процедуры :D

Vlad9869:
А зачем ты на курицу целлофановый мешок одел? Она же умрет :D

Sashok373:
Забыл выложить отстрел с пристрелкой на 40 метров.
Там, где кучи не очень- был ветер/тряслись руки после насоса/фиговый упор, однако смог успокоиться и собраться с силами и уложить 8-9 пуль в 50 копеек!
Моя была довольна так, что напился на радостях ;D

Sashok373:

--- Цитата: Vlad9869 от 14 Июля, 2013, 19:10 ---А зачем ты на курицу целлофановый мешок одел? Она же умрет :D

--- Конец цитаты ---

Так, там жышь дырочки :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии