Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев

Мой отчетец! Птиц номер 42.

<< < (2/11) > >>

Vlad9869:
Мишеньку придется перефоткать.
Нижние дыры не дают мне покоя.  :P
А если серьезно, знаю. Птица может и все мишеньки сделать как нижняя левая.

KAWAzimodo:
Да, с оксидированием были проблемы, но сейчас калибровцы нашли очень неплохого исполнителя и качество анокса выросло на порядок. Никакой пачкающей синевы. Вчера даже ацетоном по новому покрытию прошелся. Держится замечательно. [!]
 А барабашку хорошо бы пройтись дремельком и поубирать все заусенчики и острые уголки, ну и четверть капельки консистентной смазочки, думаю не навредит.

Sashok373:

--- Цитата: Vlad9869 от 14 Июля, 2013, 19:17 ---Мишеньку придется перефоткать.
Нижние дыры не дают мне покоя.  :P
А если серьезно, знаю. Птица может и все мишеньки сделать как нижняя левая.

--- Конец цитаты ---
Да у меня времени почти никогда нету выбираться на пострелухи, не удивлюсь, что через год у птицы настрел будет не больше 2х тыров, тем более скоро приедет крикет :D
По возможности передырявлю бумагу и выложу сюды ;)
Еще как может, теперь то она пристреляна =-*

Sashok373:

--- Цитата: KAWAzimodo от 14 Июля, 2013, 19:20 ---Да, с оксидированием были проблемы, но сейчас калибровцы нашли очень неплохого исполнителя и качество анокса выросло на порядок. Никакой пачкающей синевы. Вчера даже ацетоном по новому покрытию прошелся. Держится замечательно. [!]
 А барабашку хорошо бы пройтись дремельком и поубирать все заусенчики и острые уголки, ну и четверть капельки консистентной смазочки, думаю не навредит.

--- Конец цитаты ---

Плохо, что это произошло только сейчас :( тем не менее, я ее всеравно бы замотал, уж больно люблю винты "коробочного" сохрана :D
А барабанчик обязательно подшаманю!
Кстати скоро появится темка с фотками "как просто и быстро восстановить анокс на барабанчике", тк при малейшем падении и при фиксации барабанчика местами страдает его покрытие...

Sashok373:
Острелялся на выхах на даче.
Была и птица и свежеиспеченный и долгожданный (мечтал о нем около 3х лет) крикет чех стандарт в орехе.
Скажу честно, крикетом отстрелял одну заправку и забил на него, уж больно громоздкий, чет не вдохновил!
Птица же молотила яблоки на 50-60 м, остался ей очень доволен! С 300 до отключения редуктора 6 барабанов [!] заипался накачивать и заряжать барабаны,
При попадании в яблоко за пулей летели брызги сока :D

Теперь не знаю зачем вообще крикет заказывал ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии