Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание

Чистка ствола! Как это все правильно "провернуть"?

<< < (20/26) > >>

Seawolf:
Позволю себе пофилосовствовать и спросить
коль физика процесса в холодной ковке,естественно сердечник не один-массовое производство,как в пулях жсб существуют штампы(матрицы) и предпочтительный_0_
То есть по номеру бланка возможно ли отобрать стволик
при покупке.Или все проще.
И что включает в себя их финальная обработка-фаски и т.д.Думаю эти вопросы больше к EVV.

с уважением
Алексей

Kooksha:
Вопросы хорошие, наверное, только это тема не называется "Связь с технологом ООО "Калибр" (Москва)"  ;)

Seawolf:
Коль тема в a priori.чистка ствола,то все взаимосвязанно и
ув.EVV мониторит разделы.Разбросать по подразделам потеряем суть темы-ствол как основной момент-ИМХО

С уважением
Алексей

ЕVV:
По ковке стволов ничего не скажу, ибо сам не видел, а знания в этой области у меня очень поверхностные.
Могу показать лишь фотку заготовок где канал ствола уже сформирован.

По поводу Колибри..
Я бы не трогал дудки 4,5.
5,5 - по желанию.
Вот у меня желание есть, но нет времени.

Возможно, я не совсем правильно понял эту фразу:

--- Цитата: Seawolf от 21 Ноября, 2013, 18:22 ---Естественно полировка у вас в сервисе...

--- Конец цитаты ---
Если вы о сервисе "Калибра", то вам ствол не отполируют. Угадайте, почему?

Seawolf:
Спасибо за ответ и еще финальный вопрос
Бьют ли  на бланках ЧЗ клеймо на торцах или самом бланке.По типу ЛВ и других бланков.За 4.5 спасибо у меня птенчик.По пводу полировки на наших оргах существует устойчивое мнение-полировка улучшает кучность -2,3мм и интервалы между чистками до 5000 выстрелов,решает проблему на ЧЗ стволиках с освинцовкой конечной дульной части перед фаской,где идет мах. освинцовка,но требует правок фасок.При проф. полировке к увеличению калибра не ведет при условии индивидуаьного подхода к каждому стволику.Как личное мнение определенный смысл есть в полировке.

P.S по поводу фразы,где то мелькало в теме opg,что сервис
осуществляет полировку в определенное время-страждущим

Извините что постоянно редактирую.Усталость.Сама проф.полировка процесс не из дешевых и весьма вдумчивый.
Беды стволику можно легко наделать если не проф. в процессе.
У нас все лекарства индивидуально подбираются мастером под пациента.Непросто взял флитц и погнал.

Если не прав то подправьте.
С уважением
Алекей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии