Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Чистка ствола! Как это все правильно "провернуть"?
:
Мы бланки на Крикетах не используем и не дорабатываем. У нас стволы "под ключ" согласно техн. документации и требованиям. И в этом плане к CZ претензий нет, кроме сроков изготовления ))
А вот в Колибри пошел бланк 12х450 неизвестно для кого предназначенный.
Партия была маленькая и мы просто не смогли влезть в их (СZ) плотный режим работы.
И опять же, фаску на бланках мы не трогали, а что-то там полировать - тем более.
PS
На других пневмофорумах я могу появиться раз в полгода и только если кто-то ткнет меня носом в интересную картинку ))
Seawolf:
Валерий огромное спасибо за честные ответы.Сила форума в его искренности и правдивости.Если заинтересовало ниже ссылка прямая на тему полировки.
http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=46809
С уважением
Алексей
ЕVV:
Тема полировки для меня закрыта еще семь или восемь лет назад.
Спасибо, наполировался уже )) Было на чём.
Susic:
Завершил сегодня чистку. Надеялся отделаться легким испугом, минут за 30... угу...
Сборка-разборка заняла в сумме минуты 3 максимум (каюсь, в теме про птенца пишу про сверч)
А вот чистка затянулась.
Чистил по описанной выше схеме. Пара проходов фронзовым ершом, потом нейлоновым, патчи. потом еще раз замочил в балистоле и по новой нейлоновым и патчи.
Ушло часа 2-2,5
Шомпол очень удобный, но всё же очень длинный для такого ствола.
В тему по фаске, выложил фото фаски, кто может гадать по фото - подскажите, всё ли ОК.
Felixon:
Мужики подскажите, в Москве есть кто может качественно полернуть-почистить ствол.
а то у меня такая же беда со сволом как и у Susic на предыдущей странице. и скоко это удовольствие ориентировочно стоит.
Спасибо
Навигация
Перейти к полной версии