Сорри, за офтоп. МУЖИКИ, выручайте!!!!
Поехал с семьей (с детьми и друзьями) на Обское водохранилище, в Бердск (в район санатория Сибиряк). Отдохнули хорошо. Но собираясь обратно проверил машинку и выяснилось, что вытекла вся жидкость ГУР
. Я в свое время переделывал шланг высокого давления на ГУР (Форд Фокус 2, 2006 г.в., Duratec, 1,6 л, 100 л.с.) и делал состыковку из родного шланга высокого давления и надставку из штуцера на Соболь (есть такая беда на фордах). Отъездил всю зиму - все нормально. А тут смотрю, шланг сорвало в месте состыковки (там хомутами было стянуто намертво). Не будем это обсуждать. Трабл дальше. Шланг соединил. Поехали. Доехали до окраины бердска и опять шланг сорвало. Попробовал снова соединить - снова сорвало. Решили ехать дальше в новосиб и по дороге поискать тех. помощь. Но что найдешь в воскресенье в 19-00. Ессно все закрыто. Офицальный сервис тоже ни чем не смог помочь. Доехали до адреса ш. Бердское 65 и здесь у нас совсем сломался насос ГУР. Детей отправили домой с друзьями, а сами остались с машиной. ПОМОГИТЕ. Надо машинку отремонтировать и желательно по минимуму (денег с собой в обрез). Нужен насос ГУР, ремень ГРМ (этот весь залило и может лопнуть в любой момент), ремень генератора (аналогично залит). Машину завести нельзя - один ремень и на генератор и на насос ГУРа. Попросился к сторожу на СТО (возле которой стоим) отправить сообщение. Телефон для связи 891з-419-71-два 7 (только роуминг деньги сжирает). Еще купил СИМ-ку новосибирскую... не помню точно номер... кажется 8-983-305-5247
ПОМОГИТЕ. За понедельник хочется сделать машинку и доехать домой. Остались с супругой. Дети дома фактически одни. Мне на работу надо, супруге тоже. Вот встряли. Знаю, что в Новосибе полно возможностей по ремонту (авторазборы), но я не знаю куда и к кому обратиться. ПОМОГИТЕ.