Решил создать такую тему,не знаю кому как,но мне было бы интересно узнать ,уже есть посты но,хорошо, что бы они были в одной теме
Вот на пример Kawazimodo(Дмитрий писал)-
Вот хотите верьте, хотите нет, но получилось следующее.
Оставляю в трубе модера резьбовую втулку (ну это естественно), затем кидаю проставку 15мм, затем катушку с дренажом в 3мм, затем еще три одинаковых катушки с дренажами в 4мм и в конце три проставки по 15мм, ну и пробка ессесьно. В итоге задняя камера с нетронутым объемом, затем резьбовая втулка, камера 15мм., 4!!! катушки и последняя пустая камера 45мм. Итог - ОХУ...ТЬ!!! Блин, стало еще тише. Я не знаю, может это синдром доктора, но слух у меня - тьфу, тьфу, тьфу и по деревяшке Нюха нет, а слух, хрен кто отберет. Хотел пойти и дальше в сторону уменьшения количества катушек и увеличения накопительных камер, но проставок длиной с катушку больше не оказалось.
И еще раз замечу, что настройки у меня далеко не стоковые
Так что экспериментов можно будет провести со своим "модером-конструктором" от Калибра ну просто великое множество. Ежели мне кто не верит, то любому могу продемонстрировать Ну это я так, к слову
Были посты с оклейкой (фото ниже) и Валера подтвердил ,что это работает в лучшую сторону,в общем думаю будет познавательно,у меня то же есть вопросы,но что бы не писать каждому в личку,можно будет все обсуждать здесь.