Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
"Щека" для Колибри. Часть 2 Дерево!
escudo71:
--- Цитата: I-VAN от 07 Ноября, 2013, 14:48 ---Деревяху точить, потом сверлить... А не проще ли из 3мм. фанеры цевьё на резик изваять?
Фанера, как известно из курса физики - лучший проводник звука легкий, прочный и технологичный материал.
Если охота ореховой красоты - верхний слой из орехового шпона наклеить(по мне - и береза прекрасно смотрится).
Свернуть в цилиндр - проще простого: распарить и в оправке закрепить. Потом можно проолифить ( льнянка, тру, или тик ойл) а можно пропитать эпоксидкой, растворенной пожиже в ацетоне.
--- Конец цитаты ---
вот че на переправе волну гнать :D запутаем мастера ни той ни другой небудет :'(
Nightcat:
--- Цитата: escudo71 от 07 Ноября, 2013, 14:51 ---че на переправе волну гнать
--- Конец цитаты ---
Я бы охарактеризовал по другому... зачем нести бред... если мастер уже все делает...
Нет, есть конечно любители делать из фанеры/папье-маше/пластмассы/застывшей жвачки/черного хлеба... только зачем об этом писать в теме "дерево"...
escudo71:
[!] (|)
--- Цитата: Nightcat от 07 Ноября, 2013, 15:02 ---
--- Цитата: escudo71 от 07 Ноября, 2013, 14:51 ---че на переправе волну гнать
--- Конец цитаты ---
Я бы охарактеризовал по другому... зачем нести бред... если мастер уже все делает...
Нет, есть конечно любители делать из фанеры/папье-маше/пластмассы/застывшей жвачки/черного хлеба... только зачем об этом писать в теме "дерево"...
--- Конец цитаты ---
[!] (|)
KAWAzimodo:
Георгий, ну что Вы к Ванечке прицепились со своими админскими нравоучениями ;) Ну хочется человеку что-то посоветовать, ну пусть так и будет. Может у него и получится прекрасное цевьё да хоть бы и из бересты, тожветь древесина :D ...... , а если к ...опе пилу привязать , то и дрова пилить можно ... - анекдот вдруг вспомнился.
Nightcat:
--- Цитата: KAWAzimodo от 07 Ноября, 2013, 19:35 ---Георгий, ну что Вы к Ванечке прицепились со своими админскими нравоучениями ;) Ну хочется человеку что-то посоветовать, ну пусть так и будет. Может у него и получится прекрасное цевьё да хоть бы и из бересты, тожветь древесина :D ...... , а если к ...опе пилу привязать , то и дрова пилить можно ... - анекдот вдруг вспомнился.
--- Конец цитаты ---
Мить, я могу быть неправ... я тоже человек... но последнее его изречение было за гранью... было стерто... мной... на еего взгляд я хамлю, на мой взгляд - он сэтими его нравоучениями... ну хочет он из фанерки - ну мля создай отдельную тему, кто б против стал то? это ж был бы конструктив, но в этой теме его сабж это даже не откровенное хамство - это просто явное неуважение...
Навигация
Перейти к полной версии