Сделал заказ на стандарт 5,5 в пластике 1 июня , 21 пришло сообщение о готовности, 23 отправлено, 24 получено! Ну что сказать?
Сначала и минусах, или псевдоминусах...
1)Жидкая мазня на изделии есть, но не так уж много,
2)спуск как пушинка, реагирует буквально на касание, постараюсь конечно привыкнуть, лезть и что то крутить вообще не хочется!
3)пока не представляю как можно перезаряжать, не отрываясь от прицела, может тоже привыкну. Сейчас еще нахожусь в фазе трепета и боязни что то сломать неосторожным движением.
4) на манометре указаны единицы измерения Бар, ДК писал, что засрал менту мозги, мол
"10 бар, это и есть как раз 220 атм". Не знаю как ему это удалось...Думаю, надо выломать себе лицуху на огнестрел и спать спокойно.
Плюсы:
1)По тактильным ощущениям изделие супер! До этого держал в руках только Матадор стандарт, он мне показался громоздким и тяжелым, одним словом неудобным. Это, конечно, дело каждого, кому то надо брутальный ствол, несущий, одним своим видом, надежность и уверенность. Мне же на данном этапе, как раз хотелось легкую,изящную и завершенную машинку. В Крикете все это есть.
2)выстрел совсем не громкий (правда скорость еще не замерял) Не понимаю, на кой заказывать дорогой модер.
3)ну и все остальные плюсы, про которые писалось миллион раз.
Пока что выводы такие: бабок не жалко однозначно (моя з/пл за 3 месяца), игрушка очень опасная-здорово дисциплинирует в плане ТБ, ну и удачи производителям, давно не испытывал гордости за отечественную продукцию!