Общий раздел > Оптика

Прицел на крикет стандарт 5.5

<< < (26/33) > >>

snap:
Ну так не в прицеле тогда крутить надо :D
А я тут распинался ... \./

Muzzle:

--- Цитата: Andrey088 от 17 Сентября, 2013, 09:57 ---
--- Цитата: Muzzle от 13 Сентября, 2013, 18:27 --- Недавно из-за ремонта пришлось снять прицел, был уверен на 100% что придется после пристреливать, но когда поставил удивился-не пришлось делать даже одного клика  (кольца UTG быстросъем шли с липерсом3-12х44)

--- Конец цитаты ---
Добрый день. На днях жду свой крикет 5.5, прицел SWFA SS 12*42 MQ за 15 руб. пришел. Дайте совет студенту: тяжело глазом поймать нормальное изображение, что крутить? на заднем окуляре +,-, или на нем спереди шкала:10m,20,30,50,100,200,500. Может не то заказал? Или руки не оттуда растут? Есть ли прицел который ни надо крутить не на 20, ни на 80 метров? Сильно не ругайте, спасибо. ???

--- Конец цитаты ---
Поздравляю, отличный выбор, это касается и винтовки и прицела. Не беспокойся, ни каких трудностей у тебя не возникнет. Просто дождись когда придет твой крикет. Все, что потребуется, "это примерно правильно", прикрутить прицел. Разломай какой нибудь строительный уровень из которого можно извлечь колбачки с пузырьком (далее один на вивер, а другой на прицел). А пока по разглядывай фотки, чтоб иметь представление о примерно правильном расположении прицела на винтовке. Ты сможешь стрелять сразу, причем на довольно разные дистанции, особо не заморачиваясь с подкручиванием оптики. Остальное быстро поймешь и разберешся уже в процессе пользования.

Andrey088:

--- Цитата: Muzzle от 17 Сентября, 2013, 15:07 ---
--- Цитата: Andrey088 от 17 Сентября, 2013, 09:57 ---
--- Цитата: Muzzle от 13 Сентября, 2013, 18:27 --- Недавно из-за ремонта пришлось снять прицел, был уверен на 100% что придется после пристреливать, но когда поставил удивился-не пришлось делать даже одного клика  (кольца UTG быстросъем шли с липерсом3-12х44)

--- Конец цитаты ---
Добрый день. На днях жду свой крикет 5.5, прицел SWFA SS 12*42 MQ за 15 руб. пришел. Дайте совет студенту: тяжело глазом поймать нормальное изображение, что крутить? на заднем окуляре +,-, или на нем спереди шкала:10m,20,30,50,100,200,500. Может не то заказал? Или руки не оттуда растут? Есть ли прицел который ни надо крутить не на 20, ни на 80 метров? Сильно не ругайте, спасибо. ???

--- Конец цитаты ---
Поздравляю, отличный выбор, это касается и винтовки и прицела. Не беспокойся, ни каких трудностей у тебя не возникнет. Просто дождись когда придет твой крикет. Все, что потребуется, "это примерно правильно", прикрутить прицел. Разломай какой нибудь строительный уровень из которого можно извлечь колбачки с пузырьком (далее один на вивер, а другой на прицел). А пока по разглядывай фотки, чтоб иметь представление о примерно правильном расположении прицела на винтовке. Ты сможешь стрелять сразу, причем на довольно разные дистанции, особо не заморачиваясь с подкручиванием оптики. Остальное быстро поймешь и разберешся уже в процессе пользования.

--- Конец цитаты ---
Спасибо всем что успокоили! :)На самом деле, с манком на ворону по квартире, с прицелом на балконе, как Мюнхаузен. Уровень уже в машине. ;)

veter82:
Меня всегда интересовало зачем нужно ломать строительный уровень чтобы извлечь оттудова бульку  \??/ Разве не возможно установить на планку только нижние полукольца, а на них сверху не разломанный уровень?? По мне кажется будет вполне устойчиво и гораздо с меньшими погрешностями..

Muzzle:
Как ни странно, но погрешность при использовании уровней, практически отсутствует и не важно разломанный уровень или целый, просто я на пример оставил один пузырек на винтовке на постоянно (под прицелом на маленьком кусочке двухсторонки к кольцу приклеил, а лежит на вивере-меня устраивает на 100%)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии