Ну вот я наконец-то получил свою Колибрю 5.5 с красивым номером

. Ждунство было не долгим, но очень мучительным

Что порадовало, так это то, что мне манометр с циферками достался

Какой и хотел, но Валера еще с самого начала ждунства говорил что будут только светофоры. Приятный сюрприз получился.
Огромнейшее спасибо коллективу Калибра и Валере в частности, что уделил свое личное время чтоб осчастливить нас ждунов. Да еще и манометр с циферками (тащусь от него как шланг по огороду). Сразу же установил "Питерскую тишину" Хотел раскрутить модер, чтоб посмотреть расположение отверстий, но не смог свернуть ему башку, только чуть поцарапал

, поэтому решил дальше не пытаться и поставил как есть. Да, кстати со стоковым модером сделал пару холостых выстрелов в машине, ну не удержался

. Звук не понравился, хлесткий и громкий. После замены, ощутимая разница, просто супер. Осмотрел фаску когда модеры менял, не придраться, молодцы

. В тот же день поставил на птичку прицельчик Бушик 10х40, на средних липах. Для меня высоковато получилось, первая же мысль, Курвы низкие. Повезло что у нас на форуме как раз такие продавал Алексей. С утреца сорвался за кольцами и забрал. Спасибо, Алексею. И в полдень птичка приобрела законченный вид. В винтовочке оставалось около 180-190атм. Решил отстрелять через хрон остаток воздуха, отстрел прилагается. Пока не стабильна скорость. Получилось почти 3 тарасика до 120атм. Что заметил, при передергивании затвора когда пуля вгоняется в ствол усилие на затвор резко увеличивается, как будто пуля не точно встала перед входом на нарезы. Думаю, это еще тарасики не разработались и за счет этого не стабильность скорости. Пристрелки оптики и кучек пока что не делал. Надеюсь в среду получится в тир вырваться. Там и посмотрим что получится. Ну и фотки конечно же.