Общий раздел > Конференц-зал

травит сверчок(

<< < (3/10) > >>

Февраль:
Конечно не сложно! Чё там как два пальца! Это искушонным пользователям с опытом! А мы, обычные юзеры чуть что сразу в панику, репу чесать и со вспотевшей от переживания спиной ночь в нете просаживаем! За информацию СПАСИБО, с фото все становится понятно и просто! Как всё сделаю сразу отпишу! Надеюсь это будет скоро! 

Miksa:

--- Цитата: BTKO от 27 Июня, 2010, 22:27 --- СТавишь ложе. Закручиваешь винт крепления ложа - НЕ сорви, там мало виточков резьбы, так что без фанатизма. Задуваешь винтовку.

--- Конец цитаты ---
Первое и последнее желательно местами поменять - так легче будет, если что не так! ;)

Miksa:

--- Цитата: qwert82 от 27 Июня, 2010, 14:02 ---miksa, поправь меня, если что не так:

6) как можно скорее задуть.

--- Конец цитаты ---
Задуть при взведённом состоянии и желательно из баллона (насоса не имею, но говорили, что у некоторых не получается с "0" насосом)!
Ну а на остальное уже ответили.

alex-viktoria:

--- Цитата: Февраль от 27 Июня, 2010, 22:04 ---Конечно не сложно! Чё там как два пальца! Это искушонным пользователям с опытом! А мы, обычные юзеры чуть что сразу в панику, репу чесать и со вспотевшей от переживания спиной ночь в нете просаживаем! За информацию СПАСИБО, с фото все становится понятно и просто! Как всё сделаю сразу отпишу! Надеюсь это будет скоро! 

--- Конец цитаты ---
У меня было позавчера первый раз ...

Scopus:
Здрасте всем! Хочу поделиться и посоветоваться. Пользуюсь сверчком месяц, настрел 1000 примерно, доводил давление до 100 и сразу закачивал (насос). Только-только прочитал эту тему и на тебе - вчера вечером в резике 200, сегодня утром 0! По совету Дмитря качнул для верности - травит из отверстия рядом с передней пробкой, все симптомы на лицо. Отчаиваться не стал т.к. все вроде ясно. Поше купил РТИ, силикон. Сейчас сел, разобрал - резинка в хлам, смазал, собрал, взвел, начал качать (насосом). Травит, но уже через ствол воздух выходит! Почему? г. Пермь, изделие №459.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии