Общий раздел > Конференц-зал

травит сверчок(

<< < (4/10) > >>

Miksa:
А взвести и качнуть не пробывал?
(я не знаю как человеку посоветовать - баллон и в африке баллон - дунул, так дунул, а тут что, пласкозубзами за клаппан что ли тянуть - а другой пусть качает??? :o )

Scopus:
Так вот я и пишу что "взвел, начал качать".   :)  Видимо кого-то с баллоном искать нужно!

kurok:

--- Цитата: Scopus от 29 Июня, 2010, 22:07 ---Так вот я и пишу что "взвел, начал качать".   :)  Видимо кого-то с баллоном искать нужно!

--- Конец цитаты ---
Нужно, сверчек по задувке напоминает безкамерную резину, которую после бортировки и разбортировки насосом не надуешь  ;)  боевой клапан видимо за 1000 выстрелов идеально не "пришлёпался" вот и подтравливает - курвец. А что самое обидное он и после того как будет задут может "сопеть" через ствол, для устранения нужно будет немножечко пострелять (можно вхолостую даже, чтоб всё урегулировалось)

Февраль:
Вчера побежал по авто магазинам, нашел ту самую резинку, долго ездил, искал силикон в тюбике (не спрей), нашел и его (чему обрадовался т.к. его нигде не продавали). Пришел домой, выпил стаканчик пива, снять мандраж и приступил к операции. В общем, всё прошло чудесно, но не очень быстро т.к. тщательно осматривал переднюю пробку, резьбу, резервуар, видимых косяков, царапин-вмятин на железе не увидел. Почему лопнула резинка, не знаю, но силикон как видно на фотке скомкался, местами были сухие площадки, что это действие давления? В общем всё почистил, смазал, поставил новую резинку, закрутил. Отвел рычаг взвода, но задуться насосом не смог, давление уходило по звуку через ствол и отверстие досылателя. Сегодня если приедет друг, заправит меня баллоном! То, что этот неприятный момент устраняется в домашних условиях, даже обычным юзером это конечно большой «+», но с невозможностью заправиться с 0ат насосом, надо как-то бороться! Короче жизнь прекрасна, конструкцию винта в этом направлении понял, многие вопросы отпали! Всем проконсультировавшим спасибо!

qwert82:

--- Цитата: Февраль от 30 Июня, 2010, 08:46 --- нашел ту самую резинку,

--- Конец цитаты ---
А как она называется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии