Общий раздел > Конференц-зал

травит сверчок(

<< < (5/10) > >>

Февраль:

--- Цитата: qwert82 от 30 Июня, 2010, 11:53 ---
--- Цитата: Февраль от 30 Июня, 2010, 08:46 --- нашел ту самую резинку,

--- Конец цитаты ---
А как она называется?

--- Конец цитаты ---
А я х.. его знает как она называется 8) Зашел в авто-магазин торгующий РТИ, сказал что мне нужна резинка 23,5х3, маслобензостойкая! Девушка сказала, что 3 - это сечение, и спросила 23,5 - это внутренний или внешний диаметр? Я сказал, что не знаю, пришлось взять две (итог 8 рэ), ищё она сказала, что дробных резинок у них нет, в общем взял 2 резинки с внутрениим и внешним диаметром 23! От такая канитель 8;:

pifpafoy:
Если проблема задуться с нуля насосом - снять казенник и за носик торчащий из резика БК попросить когонить потянуть пассатижами, чтоб он на седло уплотнился, на время первых качков.
А с баллона и так придавит давлением, но ударник все ж взвести необходимо, чтоб на БК не давил.

Февраль:
Была такая мысль, но снимать казённик не стал, ещё думал, открутить поджим, вытащить пружину, вынуть ударник, и как нибудь... 8;:, а топом все обратно настроить, но решил дождаться баллона

Scopus:
Тоже дождусь баллона :)
У меня подошли кольца 024х029х30 (на переднюю пробку) и еще поменял на штуцере 004х006х14. Это по нашему ГОСТу.

kurok:

--- Цитата: Scopus от 30 Июня, 2010, 18:25 ---Тоже дождусь баллона :)
У меня подошли кольца 024х029х30 (на переднюю пробку) и еще поменял на штуцере 004х006х14. Это по нашему ГОСТу.

--- Конец цитаты ---
Мужики ГОСТ по РТИ ещё СОВковый до сих пор действует, там всего два размера 1-й: внутренний диаметр тора, 2-й: диаметр тела тора, а тут цифирей, мама дорогая, непонятно ж нихрена  :D та ещё и не сходится если правильно посчитать  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии