Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
птенчик номер 67
Qsecofr:
--- Цитата: Miksa от 09 Сентября, 2013, 11:14 ---
--- Цитата: Qsecofr от 09 Сентября, 2013, 11:10 ---Михаил, зачем мне смотреть на твои кучки, у меня были свои
--- Конец цитаты ---
это я к тому, что куча в 35 мм на 35 метрах хрень и такого быть не должно!!!
--- Конец цитаты ---
Ну это я прекрасно понимаю, особенно в 4.5...
Чет мне не везет последнее время с пневмой. Перед отпуском остался без ружжа, ткнулся за сверчком, очередь на месяц, ради интереса взял из наличия р3м - это вообще был капец... забыл как о страшном сне.
Qsecofr:
--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Сентября, 2013, 11:23 ---
--- Цитата: Miksa от 09 Сентября, 2013, 11:08 ---У тебя несрабатывает стопор досылателя.
--- Конец цитаты ---
значит должен быть отскок взводилки? Я правильно понимаю?
--- Конец цитаты ---
Ну это у меня не первая колибря, как сними обращаться я уже знаю... нет отскока вообще и дует стабильно одинаково, не сильно, но постоянно.
korova:
--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Сентября, 2013, 10:50 ---Как бы извернуться и прогнать пулю по стволу вручную или отстрелять в воду или в мягкий пластилин.
--- Конец цитаты ---
А что, на колибри нельзя пружину ударника выкрутить до неприлично низкой скорости и стрельнуть в скомканный носок? На крикете знаю, что можно, а колибри у меня не было никогда. Я так проверяю постановку пули в нарезы - ровно или нет.
Антониус:
Фаску сфоткай, интересно глянуть. Когда пульки по одной впендюривал не заметил пуля шкрябает или плавненько заходит?
Miksa:
--- Цитата: KAWAzimodo от 09 Сентября, 2013, 11:23 ---
--- Цитата: Miksa от 09 Сентября, 2013, 11:08 ---У тебя несрабатывает стопор досылателя.
--- Конец цитаты ---
значит должен быть отскок взводилки? Я правильно понимаю?
--- Конец цитаты ---
нет
хотя хрен её знает :-[
Навигация
Перейти к полной версии