Цитата: Vlad9869 от 16 Октября, 2013, 09:27Вот там то я и стырю у него самонаводящиеся пули. Позавчера там был я, вчера Георгий... тырить больше нечего
Вот там то я и стырю у него самонаводящиеся пули.
Самонаводящиеся пули хранятся в наносейфе и стырить их можно только проделав ряд сложных манипуляций
Согласен, неумение стрелять, особенно в ветер, да и где оно умение появится, если стрелять раз в неделю.В общем червячок сомнения поселился... стоило ли менять 5.5 на 4.5
Не хватает ПСП гранаты
Цитата: SST от 18 Ноября, 2013, 17:27Не хватает ПСП гранаты Off-Topic:Вспомнилось, как однажды в помещении гоняли в пейнтбол и кто-то воспользовался там пентбольной гранатой
Цитата: Alex_Wolf от 19 Ноября, 2013, 13:15Цитата: SST от 18 Ноября, 2013, 17:27Не хватает ПСП гранаты Off-Topic:Вспомнилось, как однажды в помещении гоняли в пейнтбол и кто-то воспользовался там пентбольной гранатой В помещении с маркерами, или там было специальное помещение? А так классно было бы по офису погонять... красочно Слабо себе представляю пейнтбольную гранату, громко получилось?
Серег, ну вот неугомонная ты сущность , ну всегда тебе не будет чего то хватать. Сколько времени ты уже катаешься на Витарике, ......... , а сколько винтовок поменял за это время. Возможно следует поменять приоритеты
хотя куй его знает ...
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 27.