Общий раздел > Оптика

Дальномер с углометром.

<< < (28/40) > >>

artus:
Кто-нибудь заказывал с этого сайта http://apresys.jimdo.com/ дальномеры? Они себя позиционируют как оф.представители в РФ - врут, нет? Товар качественный или подделка на подделку?

Сибиряк_24:
Я заказывал 550pro-все нормально. Дальник хороший, только через стеклопакет не берет. В остальном, все ок. Мне нравится. Но лучше возьми 800. Просто их тогда не было.

Qsecofr:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 28 Мая, 2014, 15:54 ---Я заказывал 550pro-все нормально. Дальник хороший, только через стеклопакет не берет. В остальном, все ок. Мне нравится. Но лучше возьми 800. Просто их тогда не было.

--- Конец цитаты ---
800-тый бьет через стекло?

Сибиряк_24:
Сам не юзал, но по отзывам лучше. А зачем тебе через стекло? Так, для внутреннего успокоения?! В сильный ливень и снег работает нормально, точный, на 100 ворону берет легко, углы меряет, по прямой и горизонт, есть режим сканир-я,я доволен-менять не собираюсь. Заказ сделал, ещн не оплатил, а уже отправили. Инструкция была на англ, написал-тут же прислали. Впечатления от этой конторы и самого прибора только положительные. В личку кину тебе инструкцию. Если на работе нет, сейчас гляну, кину вечером. И внешне не похож на "самопал", с хорошим удобным чехлом. Кнопки чуть туговаты, но, опять же случайно не нажмешь.  [!] И цена  [!]

Qsecofr:
Иногда нужно через окошко... не всегда дальник используется для стрельбы, иногда окошко тупо не открыть...
440-ой бьет через окно без проблем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии