Общий раздел > Оптика

Дальномер с углометром.

<< < (11/40) > >>

ehehcku:
Все есть, давай так.... Миксу подождем? че скажет..... а я пока резервну на 24часа...
опоздали! я второй в резерве.....

ganz:
Ок O--O.

ganz:
Спасибо!

ForZe:
Мде. Дела.  Я вот люпольда купил и теперь пытаюсь локоть куснуть.  Не покидает мысль "Ну и нахер я такой купил? ". Да, замеряет через стекло, да через тонировку измеряет…Но в паре с винтовкой я таки понял, что погорячился с выбором.  Не по Сеньке шапка вышла.

ИМХО пока не попробуешь лично - не узнаешь что да как. Я вот пришел к выводу, что и избитой SMLA 400 хватило бы со свистом. Ну на крайний случай какой нить бушик с угломером. Ведь дистанции в большенстве случаев до 100 метров, а на таком расстоянии и китайцы вполне сносно справляются.  Ну а из окон мерить я смысла не увидел.  Если и сидит цель, то один хрен окно открывать…

Но уже фиг с ним.  Пользую радуюсь.  Намерял много интересного, что раньше считал по другому.  Кой где угадал дистанцию, кой где ошибался.  Зато обмерял уже все самые вкусные позиции и накатал конспектик дистанций.

Volga878:
Пользуюсь никоном. Доволен - работает четко, стеклопакеты пробивает,
Даже стекло с наружи дома грязное - все равно мериет.
Имеет угломер - при этом угол не показывает, а просто учитывает дистанцию по горизонтали-
очень удобно . Это отключается.
Имеет выбор приоритета ближней и дальней цели
( если приоритет дальней стоит - мелкую ветку по пути - не видит)
Батарейка стоит еще родная - уже чуть более года у меня - экономичен.
Влагозащищен, имеет удобный чехол на ремень и поясок , если на шею.
А то что угол не показывает - мне не интересно сколько там градусов-
главное он их учитывает.
Вообщем девайс приятный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии