Общий раздел > Оптика

Дальномер с углометром.

<< < (18/40) > >>

ЕVV:

--- Цитата: Alex_Wolf от 08 Апреля, 2014, 10:58 --- Где логика
--- Конец цитаты ---
Логика в том, что большинство людей не умеет стрелять, либо их винтовки не могут нормально стрелять,
и нивелируют свое неумение чудесатыми девайсами.
Будто вот куплю мега дально-угломер и стану снИпером.
Ага, щаз, картонки описались со смеху...

Alex_Wolf:

--- Цитата: RusBear от 08 Апреля, 2014, 11:04 ---И я, кстати, нашел тот умный прицел, который и Баллистический калькулятор, и видео камера, и ПНВ и дальномер
--- Конец цитаты ---
:o
Не слишком-ли много чести КАРтонкам? Что на них с такими девайсами "играются"  :)

John-tula:

--- Цитата: RusBear от 08 Апреля, 2014, 11:04 ---Если стреляешь вверх под 45 градусов и по прямой до кара 50 метров, то надо сделать проекцию на горизонт и по этому расстоянию брать поправки. В данном случае надо будет целиться ниже кара.

И я, кстати, нашел тот умный прицел, который и Баллистический калькулятор, и видео камера, и ПНВ и дальномер. http://www.ebay.com/itm/ELCAN-DigitalHunter-Digital-Day-Night-Vision-Weapon-Sight-Riflescope-ELDHDN-/330817254263

--- Конец цитаты ---
навороченный телескоп :o ток из ШыШыА не вышлют такой ибо запрет теперь на это 8;:

RusBear:

--- Цитата: John-tula от 08 Апреля, 2014, 11:16 ---
--- Цитата: RusBear от 08 Апреля, 2014, 11:04 ---Если стреляешь вверх под 45 градусов и по прямой до кара 50 метров, то надо сделать проекцию на горизонт и по этому расстоянию брать поправки. В данном случае надо будет целиться ниже кара.

И я, кстати, нашел тот умный прицел, который и Баллистический калькулятор, и видео камера, и ПНВ и дальномер. http://www.ebay.com/itm/ELCAN-DigitalHunter-Digital-Day-Night-Vision-Weapon-Sight-Riflescope-ELDHDN-/330817254263

--- Конец цитаты ---
навороченный телескоп :o ток из ШыШыА не вышлют такой ибо запрет теперь на это 8;:

--- Конец цитаты ---
Не пугай людей зазря. Запрет касается гос.контрактов пока... А то я так и Бушика своего не дождусь, т.к. он - продукт двойного назначения.
И на крайняк без проблем все это через посредников в латвии или финляндии заказывается. Да, дороже, но кому надо - привезут.

Volga878:

--- Цитата: ЕVV от 08 Апреля, 2014, 11:05 ---
--- Цитата: Alex_Wolf от 08 Апреля, 2014, 10:58 --- Где логика
--- Конец цитаты ---
Логика в том, что большинство людей не умеет стрелять, либо их винтовки не могут нормально стрелять,
и нивелируют свое неумение чудесатыми девайсами.
Будто вот куплю мега дально-угломер и стану снИпером.
Ага, щаз, картонки описались со смеху...

--- Конец цитаты ---

А я себя и не причисляю к суперснайперам. И совершенно не спорю , что опыт, практика и талант лучше чем какой то измеритель- угломер.
Кстати в свое время есть такой Шершень ( ник) который на соревнованиях
Из ППП магнум обстрелял рср-пишников и после публично трижды попал в крышку бутылки плавающей в водоеме на 75 метров.
Чудо! При этом тренировки и опыт.

А про дальномер с угломером Микса тему открыл
Думаю, над ним картонки не смеются, он ( знаю) опытный в этом деле

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии