Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 10 Апреля, 2025, 00:32
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: А опять попробую продать M2R 5,5 буллпап. Самара, пересыл  (Прочитано 669 раз)

trekaf

• Оффлайн Оффлайн
    • Самара

• Виталий

• изделий Калибра пока нет

Джентнльмены!

Опять напал на меня сезонный бзик-шиза (мож скоро пройдет). Опять решил продать свою M2R для того, что бы купить Крикет карабин (ну очень хочу весло).
О винтовке: M2R № 300517, стандарт, 5,5мм, буллпап. Куплена в последних числах 2011 (получена в 2012), я первый хозяин. Изначально аппарат вел себя не совсем идеально, поэтому в феврале этого года скатался к изготовителю, где заменили редуХтор и заредукторное. Сейчас редуктор настроен на 120 и винтовка выдает 60 шутов от 250 до 110 со скоростью 277-279 мысов тяжелой JSB (1.175).
Вместе с объектом имется в наличии супер чехол от АлиенШутера, атамановский магазин и очень хороший допмодер (не бигуди, внутри 5 стаканчиков по питерской схеме + 1 дюралевый + довесок 2 питерских и 3 дюралевых), рег. затыльник Крюгера.
На дереве коцок нет. Есть незначительные елезаметные коцки на анноксе (тяжелое наследие сервисного режима).
Цена с моим пересылом 45т.р. Немного торгуемо.

Пы.Сы. Понимаю, что немного не на том ресурсе размещаю, но сироты мы не имеем своего родненкого ресурса (обделены изготовителем).
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2013, 22:13 от trekaf »
С уважением,

trekaf

• Оффлайн Оффлайн
    • Самара

• Виталий

• изделий Калибра пока нет

Продано
С уважением,

Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page