Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
1974 свежеиспеченный папа стандарт
Bartollo:
--- Цитата: Vlad9869 от 17 Сентября, 2013, 15:10 ---Стоп стоп стоп.
Раздел крикет, пляски с колибри. Ты из чего стреляешь?
--- Конец цитаты ---
Крикет, завтра забираю Колибри... сложно все и не однозначно...
Alex_Wolf:
--- Цитата: Bartollo от 17 Сентября, 2013, 15:08 ---Боюсь, что сейчас смысла нет с таким разгулом скоростей.
--- Конец цитаты ---
А ты не бойся ;) Постреляй - сам посмотришь и нам покажешь ;)
У меня тоже была ситуация, что вроде как попадаю по картонкам, а они один фиг сваливают. Потом пострелял в тире и выяснилось, что прицел маленько сбит. Подправил и все пошло прекрасно. Даже скучно как-то стало в какой-то момент: выстрел -кулек.
А сейчас у меня коллиматор стоит (для фотографирования рябчиков в естественных условиях среды обитания), и его я пристрелял на 25 м в ягоду от калины (вырезал дырдочку на белом фоне коры березы и вставил туда ягодку диаметром 7-8 мм). Стрелял с шаткого стульчика с упором локтями на колени. Каждая вторая пулька заставляла ягоду калины исчезать, а ямка углублялась. Почему вторая? Да потому что нет только стульчик шаткий был ;)
Bartollo:
--- Цитата: Alex_Wolf от 17 Сентября, 2013, 15:19 ---
--- Цитата: Bartollo от 17 Сентября, 2013, 15:08 ---Боюсь, что сейчас смысла нет с таким разгулом скоростей.
--- Конец цитаты ---
А ты не бойся ;) Постреляй - сам посмотришь и нам покажешь ;)
--- Конец цитаты ---
Да стрелял я на воздухе в порывистый ветер на 48м 5х5см примерно. Тут дело не в прицеле. Потому как вижу и слышу, что попадаю. Все мелкое, во что попадал, сразу падало....
Miksa:
Артём, а до этого что было из пневмы?
Bartollo:
--- Цитата: Miksa от 17 Сентября, 2013, 15:23 ---Артём, а до этого что было из пневмы?
--- Конец цитаты ---
Крыс, м2р
Навигация
Перейти к полной версии