Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
1974 свежеиспеченный папа стандарт
Bartollo:
--- Цитата: Miksa от 17 Сентября, 2013, 16:25 ---
--- Цитата: Miksa от 17 Сентября, 2013, 16:21 ---Bartollo
--- Конец цитаты ---
Артём, тока без обид - отдай обратно Крикет на Каширку. Просто отдай и возьми деньги. Понимаешь, ... ну если ты с самого начала чувствуешь что что то ни так, то ну его нах. Ты уже стал искать причины там где их вообще нет, хотя ты не новичок в пневме.
сори за правду матку
--- Конец цитаты ---
Да ну какие обиды. А где я что искать начал? Я пока только спрашивал мнения владельцев... Говорят работает. Значит работает. Будем пробовать... Завтра отдам на разгон, потом еще проверю. Не понравится - верну. Пока, в сравнении с м2р из коробки я разочарован... Но может это мой косяк)) На отверстии в модере есть следы, скорее всего от пуль....
CANDR:
--- Цитата: Bartollo от 17 Сентября, 2013, 16:34 ---
--- Цитата: Miksa от 17 Сентября, 2013, 16:25 ---
--- Цитата: Miksa от 17 Сентября, 2013, 16:21 ---Bartollo
--- Конец цитаты ---
Артём, тока без обид - отдай обратно Крикет на Каширку. Просто отдай и возьми деньги. Понимаешь, ... ну если ты с самого начала чувствуешь что что то ни так, то ну его нах. Ты уже стал искать причины там где их вообще нет, хотя ты не новичок в пневме.
сори за правду матку
--- Конец цитаты ---
Завтра отдам на разгон
--- Конец цитаты ---
Для чего разгонять-то? Куча в 6мм от разгона не появится, может появится в размере А4
Bartollo:
Для чего разгонять-то? Куча в 6мм от разгона не появится, может появится в размере А4
[/quote]
Я предположил, что если разгоняет производитель, то и с кучей все будет, как минимум не хуже. Может быть я не прав. Завтра уточню)
386:
эх... не хватает нам технолога онлайн....
CANDR:
--- Цитата: 386 от 17 Сентября, 2013, 16:41 ---эх... не хватает нам технолога онлайн....
--- Конец цитаты ---
Технолог должен работой заниматься, а не в онлайне сидеть! 8)
Навигация
Перейти к полной версии