Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
1974 свежеиспеченный папа стандарт
Bartollo:
--- Цитата: CANDR от 17 Сентября, 2013, 17:59 ---Что-то не понятно? перечитай еще раз...
Перечитал. Там не то, то не это - пост 44 руководство к действию! ;)
--- Конец цитаты ---
Как говорил Жванецкий - не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти. Кроме того, поимей за правило, когда нечего сказать - молчи. Я спрашивал совета тех, кто имеет опыт, а не длинный язык.
CANDR:
Не груби!!! >:( Опыта хватит на десяток таких как ты! 8)
Alex_Wolf:
Хорош :D
Горячие финские парни :D
В общем пришли к выводу, что нужен таки отстрел по бумажкам в "идеальных" условиях всей заправки. Тогда и видны будут отклонения, отрывы и прочее. Со следами на модере говорить о пристрелке можно как "более менее" :)
Я вот точно знаю, что мой винт на 25 м кладет пуля в пулю. На 50 м пока не представлялось возможным вдумчиво отстрелять на кучку ;)
Ksanich:
можно мне не опытному написать?)))) CANDR ты мой друг ошибаешься не 44 пост, а 45!!! И еще Андрей не делай человеку добра не получишь зла. Человек как вижу ламер в стрельбе, причем полный, или потролить зашел. Имея лучшую винтовку на Российском (и не только) рынке он ищет в ней косяки... Пусть ищет, не буду мешать))) А теперь для ТС. Уважаймый пользователь винтовки 1974, будь так любезен, пожалуйста, для понимания всей картины твоего разочарования, покажи нам опытным и не очень отстрел на 50 метров на кучность, желательно тир, и замер скоростей. ТОлько после этого можно продолжить конструктивный диалог по твоему девайсу, а то что до сего написано это догадки, предположения, и тому подобное. И включи чувство юмора, здесь это приветствуется. Удачи друг мой))))
Bartollo:
--- Цитата: Ksanich от 17 Сентября, 2013, 18:52 ---можно мне не опытному написать?)))) CANDR ты мой друг ошибаешься не 44 пост, а 45!!! И еще Андрей не делай человеку добра не получишь зла. Человек как вижу ламер в стрельбе, причем полный, или потролить зашел. Имея лучшую винтовку на Российском (и не только) рынке он ищет в ней косяки... Пусть ищет, не буду мешать))) А теперь для ТС. Уважаймый пользователь винтовки 1974, будь так любезен, пожалуйста, для понимания всей картины твоего разочарования, покажи нам опытным и не очень отстрел на 50 метров на кучность, желательно тир, и замер скоростей. ТОлько после этого можно продолжить конструктивный диалог по твоему девайсу, а то что до сего написано это догадки, предположения, и тому подобное. И включи чувство юмора, здесь это приветствуется. Удачи друг мой))))
--- Конец цитаты ---
Я чувствую, что задел некоторых за самое больное - самолюбие. Это не было моей целью. Не переживайте сильно, все будет хорошо....
Навигация
Перейти к полной версии