Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
1974 свежеиспеченный папа стандарт
rusdeutsche:
Vlad9869
Оффлайн
Смоленск
Алексей
Сверчок 1526
Re: 1974 свежеиспеченный папа стандарт
« Ответ #13 : 17 Сентября, 2013, 14:40 »
Ц.(выд.)
10ку можно побрить, а 9ка желе.
У меня такая же ситуация со сверчком после эда была. Очень злился
Это надо так понимать, что если будешь стрелять по бумажкам покупай крикет, а если по карам, то эдган ???
У R3M барабан плохо крутится, а крикет ничего кроме бумаги не пробьёт ???
Vlad9869:
Честно сказать ничего не понял.
Разницы нет никакой. Скорости у них сопоставимы. Стандартная настройка сверчка на 10 мс ниже чем у эда.
Есть желание поднять скорость нет проблем, но большинству это и нафик не нужно ибо дж и так за глаза хватает .
Я стреляю на недостижимой по мнению эдосектанов скорости. ;)
rusdeutsche:
Я сейчас приглядываюсь и к Эдгану и к Крикету. Поскольку в Питере с классикой больше неудобств, чем с булпапом. Внешне Крикет даже больше нравится и механизм перевода барабана более отработан. Не являюсь фанатом ни того ни другого винта. Но читая и тот и другой форум заметил, что на явные косяки производителя поклонники просто закрывают глаза. А это ребята ведёт к тому, что производитель на потребителя просто х. забьёт. И получится как в той поговорке: " А, не стрелять.." А на форумах обсуждать, какая "ложа красивая"...
Vlad9869:
Так опиши явные косяки того и другого, табличкой с плюсиками и минусиками. ;)
Ksanich:
--- Цитата: rusdeutsche от 29 Октября, 2013, 00:02 ---... А на форумах обсуждать, какая "ложа красивая"...
--- Конец цитаты ---
Я уже один такой форум знаю)))) Думаю что данный ресурс в такое не превратиться!
И еще говорил и говорить буду, все сначала покупают Итгун, потом взрослеют, умнеют....и покупают крикет, а у тебя уже голова то седая... вот и ответ.
Навигация
Перейти к полной версии