Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Cricket 22131984 0,22 менее 3 дж.
386:
--- Цитата: Прапорщик от 18 Сентября, 2013, 21:33 ---Андрей,супер,все гениальное просто [!] Без всяких изощрений дельно получилось ]:[
Когда на поток?
--- Конец цитаты ---
Юр, на поток не будет
делал исключительно под себя и для себя (не для комерции)... а разработка эта, одного мастера, все его знают
я лишь изменил чуток его конструкцию, но с оглядкой под свои нужды...
Alex_Wolf:
--- Цитата: 386 от 18 Сентября, 2013, 21:31 ---
--- Цитата: NDN66 от 18 Сентября, 2013, 21:30 ---Простенько и со вкусом ;) . Направляющая в перекос не уходит ?
--- Конец цитаты ---
вроде нет, работает плавно и без заеданий...
--- Конец цитаты ---
Работать-то она будет, только не так как должно-бы ;)
Не смотрел видео выстрела из сверчка в рентгеновских лучах? Там хорошо видно КАК изгибает пружину ударника при взводе. Так вот задача направляющей не позволить подобному изгибу. А если она болтается, то и смысл теряется в самой направляющей. Между прочим, когда сделал себе пробочку с направляющей (не болтающейся), то скорость сверча сразу подросла примерно на 10 мыс ;)
386:
Лех, я думаю её не перекашивает...
направляющая ходит плавно и без силиных перекосов (такто конечно она болтается в стакане зазор то есть)
но плюс ко всему она еще и пружиной центрируется и одно другому не дает перекашиватья больше чем это было на стоке...
направляющая входит в ударник, ну а на неё называется пружина... так что думаю всё нормально с этим моментом
а вообще...
я ставил задачу:
1. не испортить изделие.
2. сделать"правильную" пробку, без лишних деталей...ибо потерять грибок, а потом его как то делать/заказывать ждать как то не хотелось... да и выкинуть( а выкинуть придется, ибо не догадаться куда он должен вставляться не трудно, судя по пазам на пробке и грибке) жалко в случае опасности... а так проще, хоть и менее удобно... но если учесть что стреляю я в тире, то нормально вполе...
3. не ухудшить ТТХ.
Все задачи выполнены :)
когда надумаю поднимть скорость подручными средствами, то решу и эту задачу...
но почитав форум, понял, что комфортная скорость для наших игрушек как раз и есть 70-80 мм в год....
Stranger:
Андрей - Молодца!!! [!]
тока это ... мы отстрел то когда-нибудь увидим из твоего "черныша" ? >*
386:
--- Цитата: Stranger от 19 Сентября, 2013, 09:35 ---Андрей - Молодца!!! [!]
тока это ... мы отстрел то когда-нибудь увидим из твоего "черныша" ? >*
--- Конец цитаты ---
надеюсь в эти выходные получится выбраться в тир...
Навигация
Перейти к полной версии