Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Cricket 22131984 0,22 менее 3 дж.

<< < (6/25) > >>

386:

--- Цитата: 386 от 19 Сентября, 2013, 10:05 ---
--- Цитата: Stranger от 19 Сентября, 2013, 09:35 ---Андрей  - Молодца!!!  [!]
тока это ... мы отстрел то когда-нибудь увидим из твоего "черныша"  ?  >*

--- Конец цитаты ---
надеюсь в эти выходные получится выбраться в тир...

--- Конец цитаты ---
эх...реально приятно купить вешь и не вкладываться в неё....ибо НЕ НУЖНО просто(ну если только совсем чуть чуть)...
у меня сейчас ощущение такое, как когда продал наш автопром и взял иномарку...
катаешься в своё удовольствие....

Stranger:
ну... подожди... подожди..
аппетит, как известно, приходит во время еды....
Первая эйфория, что можешь почти всегда с первого раза попасть в крышечку от Соса-Солы на расстоянии от 20 до 50 мЭтров ... она ведь быстро проходит...
пАтом начинаешь думать - а другие то с такой же ружбайки и за "стошку" еНти крышечки стабильно сбивають...
вот тут и начнЁтся  |-=  -|_  \h/  1110101011  \./  /|\

DFI:

--- Цитата: 386 от 19 Сентября, 2013, 14:50 ---эх...реально приятно купить вешь и не вкладываться в неё....ибо НЕ НУЖНО просто(ну если только совсем чуть чуть)...
у меня сейчас ощущение такое, как когда продал наш автопром и взял иномарку...
катаешься в своё удовольствие....

--- Конец цитаты ---
Так крикет считай тоже иномарка, made in chi тьфу chech republic :D

NDN66:

--- Цитата: Vlad9869 от 18 Сентября, 2013, 21:35 ---
--- Цитата: NDN66 от 18 Сентября, 2013, 21:30 ---Простенько и со вкусом  ;) . Направляющая в перекос не уходит ?

--- Конец цитаты ---
А на велесе у тебя такая хрень разве не стояла? Вроде все кому не лень на лелях и велесах шплинтик ставили.

--- Конец цитаты ---
Неа, не стояла, да и накуа .   У меня его уже нет, - продал. Теперь у меня нет эдганпродукции. Кстати изменил там на эд. форуме свой арсенал под авой, а вот Крикет не пишет и Сверчёк тоже. Понятно почему. :D

CANDR:

--- Цитата: NDN66 от 19 Сентября, 2013, 20:35 ---
--- Цитата: Vlad9869 от 18 Сентября, 2013, 21:35 ---
--- Цитата: NDN66 от 18 Сентября, 2013, 21:30 ---Простенько и со вкусом  ;) . Направляющая в перекос не уходит ?

--- Конец цитаты ---
А на велесе у тебя такая хрень разве не стояла? Вроде все кому не лень на лелях и велесах шплинтик ставили.

--- Конец цитаты ---
Неа, не стояла, да и накуа .   У меня его уже нет, - продал. Теперь у меня нет эдганпродукции. Кстати изменил там на эд. форуме свой арсенал под авой, а вот Крикет не пишет и Сверчёк тоже. Понятно почему. :D

--- Конец цитаты ---
Хочешь написать "Крикет" - пиши англобуквами. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии