Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Cricket 22131984 0,22 менее 3 дж.
386:
--- Цитата: Stranger от 20 Сентября, 2013, 10:28 ---слУУУшайте - Дядьки....
Я вот тут еще раз с пристрастием порассматривал конструктив пробочки Андрея (ака 383)...
И пришла мне в голову одна идея...
Есть у мну одЫн пружинком ... самая "Злобная" которая - от Москвича....
Дык вот в варианте пробки от Alex_Wolfa - она не работает ...
Вернее как - она работает только в "полном" режиме ... а без грибка - тишина...
причина - там очень маленькое межвитковое расстояние, и в расслабленном состоянии, пружинка тупо не достает до ударника...
А если сделать совсем неглубокий стаканчик по варианту со шплинтом, как у Андрея?
и пробочка будет сАпсем мал-мал выпирать из кАропки ... и "Злобная пружина" сможет ИМХО работать в двух режимах \??/
--- Конец цитаты ---
можно с зади направляющей подложить чтонить или одеть на малый диаметр трубочку определенной длины... и будет работать, я думаю...
и шплинт нужно будет подбирать... а то может срезать...
Pashun:
--- Цитата: Stranger от 20 Сентября, 2013, 10:28 ---сможет ИМХО работать в двух режимах
--- Конец цитаты ---
почему тока в двух.... \??/..типа насверлил дырдочек и....брюки превращаюцца......3дж-16дж-25дж-40дж
Stranger:
--- Цитата: 386 от 20 Сентября, 2013, 10:31 ---или одеть на малый диаметр трубочку определенной длины...
--- Конец цитаты ---
эммм. Поясни для "тугоумных" (ну... для меня всмысле |-=) причем жЫлательно на пальцах \??/
Stranger:
--- Цитата: Pashun от 20 Сентября, 2013, 10:34 ---почему тока в двух.... ..типа насверлил дырдочек и....брюки превращаюцца......3дж-16дж-25дж-40дж
--- Конец цитаты ---
это было-бы вАщпе зашибись >* но .... ИМХО, без перенастройки заредукторного давления, добиться стабильности на разных энергетиках нереально :)
так что ... чешу репу только за 2 положения: "рабочее" и "трижОлудя"
да... вот откопал в закромах фотку разных пружинков ... Две верхние - это как раз - МосквичОвская... длинный кусок - в размер штатной, короткий еЁ обгрызок...
Дык вот - в станканчике Alex_Wolfa - длинная работает вообще без грибка, выдавая при этом практически максимум.
а огрызок - выдает максимум с вставленным грибком и НЕ до конца закрученным стаканчиком.
Есс-но - без грЫбка - СверчоОГ =Недвижимость \??/
386:
вот схемка...
если там где синим одеть трубку,то можно увеличивать поджим до 3 дж...
если подложить шайбочку под пружину, то можно увеличить поджим при другой энергии..
при этом положение пробки относительно коробки будет постоянно...
Навигация
Перейти к полной версии