Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Cricket 22131984 0,22 менее 3 дж.
386:
трубка естественно не пластиковая..(ну так , на всякий случай...) и её нужно потавить см натягом, что бы не слетала...
Stranger:
"СемЁн-СемЁныч".... вот я бАлбес [::
усЁ понял - "направляшка" у тебя аналогичная с Алексеевской конструкцией O--O
Да, кстати - увидел нарисоватую картинку ... и подумалось - если будет перекашивать направляйку - можно вместо одного отверстия поперЁк, сделать два, но сверху вниз.
и ... один штырЁк заменить вилочкой типа буквы "П" ... тогда уже ИМХО точно ничо-никуда не перекосится...
Да... и теперь, по нарисованному проще объяснить мою идею для "злющей-презлющей пружинки" - вместо вставки синенькой трубочки, я предложил укоротить сам стаканчик ...
и работать будет - и стакан не так сильно будет выступать за габариты ствольной коробки...
эххх.... нада искать токаря \??/
386:
--- Цитата: Stranger от 20 Сентября, 2013, 13:19 ---"СемЁн-СемЁныч".... вот я бАлбес [::
усЁ понял - "направляшка" у тебя аналогичная с Алексеевской конструкцией O--O
Да, кстати - увидел нарисоватую картинку ... и подумалось - если будет перекашивать направляйку - можно вместо одного отверстия поперЁк, сделать два, но сверху вниз.
и ... один штырЁк заменить вилочкой типа буквы "П" ... тогда уже ИМХО точно ничо-никуда не перекосится...
Да... и теперь, по нарисованному проще объяснить мою идею для "злющей-презлющей пружинки" - вместо вставки синенькой трубочки, я предложил укоротить сам стаканчик ...
и работать будет - и стакан не так сильно будет выступать за габариты ствольной коробки...
эххх.... нада искать токаря \??/
--- Конец цитаты ---
П-образная скоба, уже спецдеталь... уже не удобно будет(если посеешь)
Вадим, перекашивать и так не будет...(а если и будет, то не значительно и не на что глобально влиять не будет)
пробку лучше не укорачивать, ибо теряется универсальность...
кусочек трубки напрессовать проще...(там не сильный натяг нужен)
Stranger:
эмммм... ну как бЭ гвоздь буквой "зЮ" пАлюбасу проще согнуть, чем грибок выточить ....
хотя, если не перекашивает - то твой вариант по простоте ИМХО - вне конкуренции \8/
А вот универсальность ... или эстетика .... я бы всЁ-таки лЮчше заимел еще одну, но более короткую пробочку ...
386:
--- Цитата: Stranger от 20 Сентября, 2013, 13:49 ---эмммм... ну как бЭ гвоздь буквой "зЮ" пАлюбасу проще согнуть, чем грибок выточить ....
хотя, если не перекашивает - то твой вариант по простоте ИМХО - вне конкуренции \8/
А вот универсальность ... или эстетика .... я бы всЁ-таки лЮчше заимел еще одну, но более короткую пробочку ...
--- Конец цитаты ---
если есть где выточить, то почему бы и нет...
хотя данная пробка совсем не мешает прикладке к плечу...
Навигация
Перейти к полной версии